Автор Тема: Kanzas Sity (КСУ)  (Прочитано 56409 раз)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
Re: Kanzas Sity (КСУ)
« Ответ #15 : 11 Февраля 2010, 01:27:03 »
А Канзас никогда не пытался вам рассказать кто из вас главнее? *хахаха*
  было такое...мог впереди меня в дом проскочить..мог упереться ,смотреть в глаза в упор и не идти домой по команде,вот в принцыпе и все. сейчас впереди меня не проскакивает,ждет,когда зайду я,а потом заходит сам после приглашения. он хорошо чувствует настроение и тембр голоса.когда я его ругаю,то он тааакой несчастный вид делает..голову наклоняет,мне аж не удобно перед ним становится.я потом обнимаю его и  цемаю в нос. знает как разжалобить.хитрый!

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
« Ответ #16 : 11 Февраля 2010, 08:39:45 »
 Привет Дима *привет* Показывай Канзаса не жми фото! *руки*  Нам повезло с таким владельцем как ты. Мы вами оочень гордимся и любим ! Канзасика ццём цём. *дарю* *любовь* *любовь* *любовь* *глазки*
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн Brizz

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • Дмитрий
« Ответ #17 : 11 Февраля 2010, 12:30:09 »
приветствую и я вас:))) Мальчик красавчик канечно:))).....Слушайте а можно поподробнее как вы привязали его к себе?
КАНЕ КОРСО - это не собака, это образ жизни

Оффлайн Спарта

• Ветеран
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #18 : 11 Февраля 2010, 12:30:54 »
знает как разжалобить.хитрый!
Что умеют ,то умеют -прямо актёры ... глазки ангельские сделают , голову наклонят ,да ещё и лапкой прикроют (типа стыдно ) ... ну как тут не растаять ?!
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #19 : 11 Февраля 2010, 21:50:09 »

семья в сборе, 3 мес.

Миша и Канзас. решают между собой кто главнее...

мы устали...

я послушный )))

на прогулке

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #20 : 11 Февраля 2010, 22:43:35 »
приветствую и я вас:))) Мальчик красавчик канечно:))).....Слушайте а можно поподробнее как вы привязали его к себе?
спасибо! вы знаете,я не смогу описать всю методику....это лучше показывать....

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #21 : 11 Февраля 2010, 22:51:17 »
Привет Дима *привет* Показывай Канзаса не жми фото! *руки*  Нам повезло с таким владельцем как ты. Мы вами оочень гордимся и любим ! Канзасика ццём цём. *дарю* *любовь* *любовь* *любовь* *глазки*
спасибо танюша!я тааак хочу опять к тебе с Олей в гости....! *блин* *блин* *блин* *блин* последняя встрча была очень веселой! а наша водочка все-таки лучше вашей.....,а может,все дело было в количестве...  *курю*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #22 : 11 Февраля 2010, 23:03:20 »
Какая теплая семейная фоточка *класс*! Очень понравилась фоточка с вашим сынишкой и Канзасом! *муха* *класс*
А на последних- Канзас уже совсем сУрьезный мужичек! *министр* *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #23 : 11 Февраля 2010, 23:13:57 »
спасибо!у нас веселая семейка... *драка*мишаня и канзас скучать не дают... канзас в свои 9 мес и вправду.как ..... вес 47.рост 63.шыло в попе сутками.,живет на улице,ганяет. . .

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 11 Февраля 2010, 23:19:55 »
А как Канзас играет с Мишуткой? Аккуратненько или толкает его? И как Мишутка относится к его играм? *круто*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #25 : 11 Февраля 2010, 23:34:55 »
А как Канзас играет с Мишуткой? Аккуратненько или толкает его? И как Мишутка относится к его играм? *круто*
в начале,когда канзик у нас появился... он воспринимал мишку за игрушку. . . толкал пост.переворачивал...моя жена оч переживала. . . я занялся воспитанием поэтапно.. .  показ канзасу.что миша по иерархии как я . миша всегда заходил к канзасу первым или у меня на руках..иногда при толкании  мог и трепануть канзаса слегка.все прошло  быстро.сейчас канзас ооочень ост играет с  мишой .,а мише я запрещаю наглеть,дергать за хвост и т.д  когда мишка падает и плачет,так канзик крутится возле него и лижет .  кстати,они с мишей почти ровесники....с  разницей в один год,обое родились 14 мая!канзасу будет год.а мишке два!вот так прикольно получилось..

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 11 Февраля 2010, 23:41:47 »
Вот умничка! Настоящая нянька! *класс*

Оффлайн Спарта

• Ветеран
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #27 : 12 Февраля 2010, 12:03:13 »
brabus
У нас с вами схожие методы воспитания ( особенно кто выйдет первым из дверей и зайдет в них), только  мы не выделяем главного в питомцах ,потому как у нас питомцев больше , а вы молодец правильно делаете ,что берёте в свои руки вопрос воспитания , главное не упускать и не делать вид что всё и так пройдёт .
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #28 : 12 Февраля 2010, 13:00:39 »
 *хахаха*я  вообще. люблю заниматься воспитанием . . . это касается не только Канзаса.но и жены с мишаней  *хахаха*  я представляю как вам весело с тааакой компашкойсобачек *круто* я мечтаю о подружке для Канзаса..... ,но жена пока против *нет*надеюсь ,что уламаю в скором   времени. . . Ведь рядом с животными и дети развиваются с любовью  к ним и всему живому...  + лучше охраны,,- нежели два корсо в доме.-не придумать!

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
« Ответ #29 : 04 Марта 2010, 13:33:15 »
готовимся к выставке ...Канзасу 9.5 мес.
...