ИРОЧКА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что ты такой замечательный друг ,СПАСИБО за то что помогла мне и выложила фото деточек !!!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дико извиняюсь за то что не могу сейчас подробно ответить каждому из вас (очень хочется ) ,просто времени совсем нет !!! зато раскажу историю .... рождения
6 ЩЕНКА !!!!Сегодня помогаю Доминюше кормить деточек , распределяю всех так , чтобы не дрались из-за одного молочного места ( хватает то с запасом ,но нужно отодвинуть соседа ,вдруг там вкуснее ) , стараюсь самого маленького черного кобеля подставить к самому молочному источнику ... то же самое делаю днём и сейчас вечером и вдруг понимаю что что то с количеством не то .... считаю 5раз подряд -6 щенков ,решаюсь перевернуть 6 "самого маленького кобеля ", которого постоянно старалась подкормить получше , смотрю ДЕВКА , смотрю ещё раз крутя её со всех сторон - ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА белым пятнышком на груди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть Домини вняла нашим мольбам и в ночь , когда уже никто не ожидал подарила нам еще одну доченьку , а я с усталости сразу и не поняла , что с утра количество изменилось .
УРА !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА , ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ , ОБОЖАЮ ,ОБОЖАЮ НАШЕГО ПАПОЧКУ !!!!! МАСИК СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОЧЕК !!!!!