Dnipro43, Правильно боитесь!)) И таки да ))), согласен на 100% насчет достоверности справок и сертификатов в наше такое поганенькое время в нашем государстве, когда за деньги можно сделать что хочешь. А вот в искренность людей по старым знакомствам, у которых берешь мясное питание десятками лет - верю. Насчет "Сырое мясо даю, а вот субпродукты, рубец все же довожу до кипения, выливаю воду и еще 5 минут варю. И никогда печень, почки не беру замороженными, только охлажденые." - тоже логика понятна, но только не в отношении бактерий бруцеллы. По уму, конечно, с этой точки зрения, нужно кипятить и при этом нужно разделывать любые мясные продукты до таких кусочков, чтобы при кратковременном кипячении ( до 5 мин.) температура внутри каждого кусочка достигала 90 град. минимум.
Marta Light, Да, процесс реально трудоемкий, факт! Но Ваш вопрос, ИМХО, не к собаководам, а только к заводчикам. Еще раз - ИМХО!
Orsa, "Науку с питанием" - не победить НИКОГДА!) А пример с петухом - классный, только подтверждает преимущества БАРФ - тут тебе в этом петухе домашнем и суб.продукты,и глюкозамин, и хондроитин, и кальций, а уж комплекс витаминов... - слов нет, одни аплодисменты.
