Ирина, где пропали, снегом Николаев завалило? Как маленькая с ушками, швы сняли? Поделитесь зимними фоточками братика! У нас вчера был сильный ветер, с завыванием, Дэнька вышел и давай крутиться на месте, потом быстро пописал и в дом... страшно...
Николаев действительно завалило снегом, - теперь малыши нарадоваться не могут этому событию. В дом их не загнать: бегают, прыгают, кувыркаются в снегу...

Манюня нормально, ушки уже почти зажили, швы сняли вчера: теперь она истинная красотка!!!!

Прекрасные детки, где пропадаете??Как у малой с ушками??

Стараемся не пропадать, но вот только пока времени немного не хватает!!!
А вообще у нас все почти хорошо, - за исключением тех моментов, когда эти две шкоды остаются дома одни: например вчера они разлили на линолеум в зале и немного в кухне на ковер малиновую жидкость, предназначенную для обработки ушей (что-то вроде зеленки, только малинового цвета)

А ещё разорвали на очень маленькие кусочки журнал, и разбили комнатный цветок с подоконника

а когда я вернулась домой, они быстренько, чуть не сбивая меня с ног побежали во двор играть в снегу, - ну чтоб не присутсвовать в доме в том момент, когда я увижу всю эту красоту