Автор Тема: Зеновия, или просто моя любименькая королева Зена  (Прочитано 5570 раз)

Оффлайн Евгения

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
Анечка, как и Багирка выросла малышка. Но задорности не отнимать "детство в ж"""" так и  играет)))) *ржунимагу*

Оффлайн Евгения

• Старожил

Оффлайн Евгения

• Старожил
Рэдик терроризирует Зенку даже на улице. вот, что значит позволила ему с детства "ездить" на себе *хахаха*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Рэдик терроризирует Зенку даже на улице. вот, что значит позволила ему с детства "ездить" на себе
Жень, ты бы видела, как Багира таскает Тора за брыли! *огого* В ответ тот постоянно пытается её оседлать *хахаха*. Так что мне попеременно жаль, то Торика, то Багиру. *хахаха*. То кричу: "Тор слезь!", то: "Багира отстань!")))
Зена совсем взрослая барышня! То ли за счёт купирования, но выглядит вполне оформившейся корсой. Багирка ещё пацанка по сравнению с ней ))).
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Евгения

• Старожил
Prima,  , у меня тоже самое. то кричу Зена аккуратней, он еще маленький, то Ред остань от неё *хахаха*.
Зена совсем взрослая барышня! То ли за счёт купирования, но выглядит вполне оформившейся корсой. Багирка ещё пацанка по сравнению с ней ))).
она действительно уже выглядит взрослой. Мы уже 60 см в холке  *нет*.  а ведь еще расти и расти целый год, до полного взросления. не знаю, что с ней будет *огого*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Евгения, все будет отлично. У меня Торик такой, раннего взросления. К году уже был полноценным корсо-мущщиной. Потом только вширь раздавался понемногу. А Багира в папу, все его дети взрослеют позже.

Оффлайн Евгения

• Старожил

обиделись на весь мир, и повернулись к нему задом *хахаха*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Задками, я бы даже сказала *хахаха* Выразительный протест *друг*

Оффлайн Евгения

• Старожил
Prima, они нашкодили тогда серьезно, вот я их и на ругала. Они от обиды оба на диван легли и повернулись ко мне жопками. Отомстили мне *ржунимагу*

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
обиделись на весь мир, и повернулись к нему задом *хахаха*

ха  *хахаха* упитанные попы  *класс*

Оффлайн Евгения

• Старожил
Marta Light,  ну да что есть то есть *нет*. стараюсь их меньше кормить. но они как взглянуть своими глазенами  *огого* голодными и все я пропала *хахаха*