Я очень благодарна людям , кто предложил свою помощь и тем кто помог !
Щенок со вчерашнего вечера дома, ей было достаточно переливания крови и всех необходимых препаратов.
Спасибо огромное за донорскую кровь нашей крестной маме кане корсо - Норе , владельцами которой являются Катя и Саша - я очень Вам признательна!
С кобелем ситуация намного сложнее... Усилиями врачей и хозяев собак, которые сдали кровь мы победили тяжелую анемию и на сегодняшнее утро гематокрит составляет 27, эритроциты 4.4, но при этом все показатели печеночных проб остаются очень высокими у Чико не проходит желтушность, общее состояние -стабильно тяжелое. Также у него нет перестальтики, которое подтверждают с помощью УЗИ.
Сегодня было предложено постановка желудочного катетера, что бы хоть как-то запустить перестальтику.
Для хозяев и для меня сложилась очень тяжелая ситуация - владельцы потратили все сбережения и взяли кредит на лечение Чико.
Я никогда не обращалась с подобной просьбой и не знаю как это правильно сделать, поэтому просто прошу помочь владельцам финансово справится с их бедой!
Пишу номер карты хозяйки и за ранее благодарю всех за помощь !
5168 7572 5338 5894 Панчук Юлия Николаевна.