Автор Тема: Пристраивается найденный КК, голубо-тигровый кобель, клейменный, Севастополь  (Прочитано 784 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Цитировать (выделенное)
Уважаемые заводчики! Если у Вас питомник,то считаю нужным обратиться к Вам. Семь месяцев назад моя дочь,живущая в Севастополе нашла кобеля кане корсо тигрово-голубого окраса.Пес умный,со здоровой психикой,выполняет команды,на вид ему 2-2.5 года (знающие люди смотрели по зубам) Клеймо ХХ1901 или наоборот 1061ХХ,В данный момент дочь не может уделять внимание псу из-за командировок,а у меня больные ноги и гулять с ним по 3 часа в день не могу физически,хотя хорошо кормлю.Если поможете пристроить в хорошие руки,адекватным людям.Буду очень благодарна,а Пес просто красоты необыкновенной,команды -сидеть,рядом,стоять,охранять-бесприкословно Мой тел.+7 978 027 1523
http://vk.com/club47068628?w=wall-47068628_17698%2Fall

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я так понимаю, что прежних хозяев собаки нашедшие не искали. Но и поиск от хозяев мне не встречался, и это вызывает вопрос - нужна ли собака прежним хозяевам? Возможно, что-то сможет прояснить заводчик собаки. Может ли кто то помочь выяснить по клейму, кто заводчик?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Собака уже не у этих людей, судьба не известна.