ДианаПо очереди. Но что мне нравится, если кто то из них спит - то это табу. Значит надо просто лечь рядом и ни в коем случае не будить.
А на прогулках просто класс!!! Маняшка тут же всё перенимает, даже повторять не надо. Если идти рядом и Патт идет, то мы тоже тут же смотрим как идти и идем! Команда ко мне пока на отлично! Со всех ног летим. Очень хочется что бы так и было. Патюшка у меня ещё пару минут думает, и только когда я злюсь и изредка вспоминаю её мать.... Тогда спешит.
Стоичку стоять пока не хотим. Убегаем вперед... Но думаю скоро мы это исправим.
А вот туалет она стала делать на улице после двух дней прогулок. Видимо вспомнила быстро что в Феодосии она и делала это уже только на улице. Вот только лужицы пока в квартире ещё есть. Но она же совсем кроха, и я молча вытираю.
А вот Патюха второй раз отличилась сегодня....
Первый раз на второй день появления Патюшки - она трижды демонстративно присела на ковер! Видимо что бы понять, раз малой можно, то может и её будет позволено. Но поняла что что ошиблась...

Прошел месяц и сегодня под утро ещё одна проверка хозяев на прочность... В коридоре специально отданный Манечке под пись/пись коврик был утоплен пись/пись... И это явно не Манечка... Вот даже не знала как поступить... Ведь я этого не видела. Хотя понимаю что это Патт. На этот раз молча постирала коврик. Боюсь если повторит - как поступить. Ведь если опять промолчу, может понять что позволено...