Автор Тема: Найден тигровый кобель КК, купирован, истощен, с.Шелестово, Харьк.обл., 07.03.16  (Прочитано 6087 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Пока что я не видела никакие результаты анализов, Люба скорее всего еще в клинике, потому что капают Шела очень медленно, и когда вернется - прийдет в себя, и начнет сканировать результаты и чеки. Пока что выводы были сделаны только по анализам крови, по показателям, предварительные. И Люба завтра будет записываться на УЗИ. Поэтому диагнозов еще нет (кроме пироплазмоза), пока что только предположения. И по финансам пока что неизвестность, по тем же причинам - лекарства только купили, чеки еще не отсканированы. Люба позавчера в авральном режиме договаривалась по всем фронтам, вчера ездила за Шелом и в клинике проторчала весь вечер, ночью тоже покоя не было. Сегодня с утра Люба раз смоталась к Шелу - покормила, погуляла, доктор был на сложной перации, не смогла поговорить. Потом в обед она в клинику приехала - тоже, погулять, покормить, посидеть на капельнице. Все это в непрерывных созвонах, совещаниях, координации. Только на звонки у нее ушло за два дня более 200 гр., потому что тот результат, который виден в постах на форуме - это верхушка айсберга, итог непрерывных поисков помощи и решений - как и что сделать лучше.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Низкий поклон Любе и всем кто неравнодушен к беде.
К сожалению, я не имею возможности помочь финансово-у самой щенок проходит дорогостоящее лечение. А от финансовой скованности еще больше щемит в душе.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Какой ладный и красивый парень! Большое спасибо ЛЮДИ, что помогаете! *класс*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
...похоже это наш однопометник  *непонял* или родственник  *огого*
как узнать клеймо?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Если у кобеля клеймо читаемо, то должны быть первые три буква и цифры одинаковые

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
как узнать клеймо?
Если этот вопрос ко мне - то у меня нет на него ответа в третьем варианте. Я не буду просить Любу или Александра заниматься клеймом в первую очередь, отодвинув на второй план заботы о здоровье. Это не тот случай, когда поиск прежнего хозяина - единственное, что может спасти собаку. Он сейчас не на улице, его жизни ничего не угрожает, он нуждается в лечении, и никто его не ищет. Чтобы вы понимали, почему я уверена, что собаку не ищут. Первое размещение было с перепостом во всеукраинскую базу потерях, в трех соц.сетях. В ВК у нас 15,5 тыс. подписчиков, на ФБ почти 6 тыс., в ОК меньше, конечно. Лично у меня в ВК более 800, на ФБ более 1200. На двух наших служебных аккаунтах базы потерях эти цифры еще больше. У наших давних админов еще больше, чем у меня. Все найденные или потерянные корсы (в любом состоянии и при любых версиях) всегда размещаются в базе потерях, и всегда делаются перепосты на мои страницы, на служебные аккаунты, на личныые аккаунты наших давних админов. А в друзьях у нас далеко не один такой же маньяк, с подобным, или гораздо превышающим, количеством подписчиков. Кроме того, конкретно по Шелу, а часто и по другим корсам, наш админ Людмила Симонова раскидывает инфу и по другим группам, украинским и не только, в ВК и на ФБ, она тоже болеет корсами. Еще она постоянно мониторит бюро находок на олх, и всех животных вносит в нашу базу потерях. Поэтому крайне редко какой то потерянный или найденный корс проходит мимо нашей базы. Впрочем, не только корс. Если собаку хозяева не ищут через инет, но додумываются поклеить печатное объявление - люди, проходя мимо, его фоткают, и присылают опять же - нам. Если хозяева и до этого не додумываются, но хотя бы собачников местных расспрашивают - собачники по своей инициативе дают объявления, либо сразу нам, либо на олх, либо в другие группы, которые ннаши админы тоже стараются мониторить, а если нет, то уже осведомленные наши подписчики направляют к нам, либо сами нам скидывают информацию. Это я для понимания, как разошлась первая волна информации по Шелу - когда он шел как потеряха. А потом была широко распространившаяся просьба помощи с вывозом и лечением, без ресурсов базы потерях, но с теми же служебными и личными аккаунтами. То, что в вечер пятницы, в абсолютно мертвое для инета время, благодаря перепостам, нашлась помощь для Шела - это показатель. И везде ссылки на форумы, и только дурак не увидит, что собака найдена. Поэтому, все таки в третьем варианте - я не буду больше искать хозяев, которые явно сделали меньше, чем мы. Но я понимаю, что хозяева могут быть в отъезде, могут быть не в курсе ситуации, и начать искать его позже. Так вот у них будет возможность найти следы, уж поверьте. Наша база потерях в первых строках глобальных поисковиков. Люди нам пишут спустя два-три года с просьбой удалить объявления, потому что им до сих пор звонят, когда теряется или находится кто-то похожий.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Люба заболела, у нее темп-ра как у Шела, поэтому она не поехала в клинику в третий раз за сегодняшний день за забытым там фотоаппаратом, на который она отсканировала чеки. Она мне их продиктовала, я сейчас откорректирую фин.отчет, а чеки приложу когда она заберет фотоаппарат.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
нет, не лично к вам вопрос. Ответ ясен более чем. Спасибо.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я так думаю, что даст Бог, Шел выздоровеет, и его новые хозяева сами заинтересуются поиском клейма и заводчика. Всем ведь интересно, кто такого красивого и благородного парня произвел на свет. Но пока что в приоритете здоровье, и ребята занимаются этим.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Вообще, конечно, может быть я и не права, что не настаиваю на поисках владельцев по клейму, уверена, что в другой ситуации тоже очень настойчиво поднимала бы этот вопрос, но тут чуйка подсказывает, что это сейчас ни к чему.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Вес 41,500 кг.
Темп-ра 38,4 (оба дня)
По возрасту забыла уточнить мнение ветеринара(((
как узнать клеймо?
а вашей собаке сколько лет?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Фин.отчет:
Приход
18.03.16 - 50 (Oksana I, кософорум)
18.03.16 - 200 (Ольга Давиденко)
18.03.16 - 375 (Наташа, через Давиденко)
18.03.16 - 150 (Yasha, корсофорум)
18.03.16 - 1500 (Егор и Дарья)
Расход:
19.03.16 - 60,00 - первичный осмотр
19.03.16 - 50,00 - мазок на бабезии
19.03.16 - 15,00 - забор крови
19.03.16 - 250,00 - биохимия + клинический анализ
19.03.16 - 240,00 - передержка (за 3 суток)
20.03.16 - 60,00 - постановка катетера
20.03.16 - 60,00 - утренняя капельница (2 ч.)
20.03.16 - 60,00 - дневная капельница (3 ч.)
20.03.16 - 150,00 - инъекция пиро-стоп
20.03.16 - 69,60 - реосорбилат 400 мл
20.03.16 - 12,30 - физ.ра-р 400 мл.
20.03.16 - 18,88 - глюкоза 200 мл.
20.03.16 - 8,05 - система
20.03.16 - 41,16 - эсенценцеале (кол-во?)
20.03.16 - 7,08 - кокарбоксилаза (кол-во?)
20.03.16 - 1,87 - вода для инъекций (кол-во?)
20.03.16 - 29,15 - метомакс (кол-во?)
20.03.16 - 12,90 - цефтриаксон (кол-во?)
20.03.16 - 6,38 - витамин С (кол-во?)
20.03.16 - 1,70 - пакет
20.03.16 - 37,50 - катетер
20.03.16 - 55,55 - глутаргин

Итого приход (всего): 2275
Остаток: 1027,88
Актуальность: 19.03.16

Отчет еще будет корректироваться, т.к. доктор забыл посчитать анализ на дирофиляриоз. Часть лекарств (или все?), вошедших в первую капельницу, и система - подарок Шелу от доктора. Врач работал более суток, поэтому еще более дотошно его сегодня беспокоить уже совсем некорректно было бы. Все выровняется завтра-послезавтра. Актуальность вчерашним днем потому что сегодняшний еще продолжаются, могли быть коррективы после отъезда Любы из клиники. Питание Шела - обеспечила Люба.
Огромнейшее спасибо всем-всем, кто там ему по месту помогает. Я далеко, переживаю не меньше их, конечно, участвую в том, в чем это возможно удаленно, но по месту помочь не могу, все легло на Любу и Александра.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Вес 41,500 кг.
Темп-ра 38,4 (оба дня)
По возрасту забыла уточнить мнение ветеринара(((
как узнать клеймо?
а вашей собаке сколько лет?

д.р. 28.10.2012г.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Очень даже вероятно по возрасту... А вы поддерживаете связь с заводчиком? Может быть можно показать ему Шела?

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Очень даже вероятно по возрасту... А вы поддерживаете связь с заводчиком? Может быть можно показать ему Шела?
как раз сейчас в фб веду личную переписку и она так же как и я видит сходство с нашим отцом, кобелем ее разведения.