Автор Тема: Очень нужна ваша помощь!!!  (Прочитано 8619 раз)

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Она научил меня ценить верность…
Re: Очень нужна ваша помощь!!!
« Ответ #15 : 19 Мая 2015, 13:51:09 »
Скорейшего выздоровления Карату.Спасибо не равнодушным людям которые пришли на помощь.

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #16 : 19 Мая 2015, 13:55:02 »
Prima спасибо. нас еще ждет реабилитация и вторая операция. Мы очень надеемся на поддержку.

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #17 : 19 Мая 2015, 13:55:36 »
Katya1603 Спасибо Вам!

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #18 : 19 Мая 2015, 21:19:58 »
Таня1986 скорейшего выздоровления, быстрой реабилитации!
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #19 : 19 Мая 2015, 22:22:36 »

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #20 : 19 Мая 2015, 22:22:55 »
Marion спасибо вам!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #21 : 21 Мая 2015, 11:20:58 »

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #22 : 21 Мая 2015, 12:22:04 »
 Советую обратится к Дмитрию Туркину (питомник Stella Caskata). Папа щенка его разведения. Насколько я знаю, он очень принципиален, если касается здоровья собак не только его разведения. Большой борец за здоровое поголовье кане корсо! А тут, непосредственно касается его разведения.  Он владелец этого ресурса . На форуме он МАСЯНЯ. http://corsoclub.com/forum/. Можете обратиться за помощью )

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #23 : 21 Мая 2015, 15:10:46 »
Виктория Nostre Speranze,на этом ресурсе,у меня размещена просьба о помощи. Он советовал мне обратится к доктору в Киеве, о другой помощи речь не шла. Возможно, он не знает, что наш дедушка из его питомника.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #24 : 21 Мая 2015, 17:24:51 »
Таня1986 , судя по щенячьей карточке, не дедушка, а папа из питомника Stella Caskata.

Имеются претензии  к владелице суки, цытата из Фейсбука:

"я тоже думала,что заводчица обязана,но увы. После того,как нам поставили диагноз, в первую очередь позвонила ей,рассчитывая хоть на какую-нибудь помощь. Она сначала ответила,что мол сочувствую вам,но помогать не буду. Угрозы обращения в суд и КСУ результата не дали. Я просто,не знаю, что делать,для того чтобы призвать заводчика к ответственности."

Притензий к кобелю нет?
Возможно, он не знает, что наш дедушка из его питомника.
Думаю, он, как заводчик, должен знать о этой проблеме ! Хотя бы для того, чтобы связаться со всеми однопометниками Vivat Lucky Star Stella Caskata и поинтересоваться, нет ли у них таких проблем.

Ни один заводчик не застрахован, что эта беда его не коснется. Трудно кого-то призвать к ответственности. Нет такого закона, чтобы можно было исключить из разведения обоих родителей.  Хотя, это было бы самым правильным решением.
В данном случае это вопрос человеческой порядочности !

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #25 : 21 Мая 2015, 17:37:06 »
Виктория Nostre Speranze извините ошиблась, не дедушка,а папа наш. Я напишу ему в ЛС, может быть сможет чем-то помочь.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #26 : 26 Мая 2015, 08:59:17 »

Пожалуйста, помогите перепостами, они очень важны, сейчас очень трудно получить помощь – всем сейчас трудно…
ВК http://vk.com/canecorsokiev?w=wall-43488324_817
ФБ https://www.facebook.com/CaneCorsoKiev/photos/a.432059173517477.73703356.432042453519149/933718433351546/?type=1&theater
ОК http://ok.ru/canecors/topic/63821443924094

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #27 : 29 Мая 2015, 11:40:45 »
обещанные чеки из клиники. Оплата проводилась двумя частями

Оффлайн Таня1986

• Новичок
  • *
  • Karat
« Ответ #28 : 29 Мая 2015, 11:45:24 »
25.05.2015 - оплата операции в клинике доктора Бережного- 7153 грн. ( оплата проводилась двумя частями) остаток на карте - 2107 грн. Всего на карте было 9260 грн.,из них 3350 грн. личных средств, 5910 грн. ваша помощь
26.05.2015 Расход - 220 грн. ( оплата в вет. аптеке препарата " Рикарфа" ) Остаток - 1887 грн.

27.05.2015  Приход - Ткаль Наталия - 100 грн. Остаток - 1987 грн.
Полный фин. отчет по ссылке https://vk.com/id225508543?z=photo225508543_363817287%2Falbum225508543_00%2Frev

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #29 : 07 Июня 2015, 23:00:35 »
Таня1986 , судя по щенячьей карточке, не дедушка, а папа из питомника Stella Caskata.

Имеются претензии  к владелице суки, цытата из Фейсбука:

"я тоже думала,что заводчица обязана,но увы. После того,как нам поставили диагноз, в первую очередь позвонила ей,рассчитывая хоть на какую-нибудь помощь. Она сначала ответила,что мол сочувствую вам,но помогать не буду. Угрозы обращения в суд и КСУ результата не дали. Я просто,не знаю, что делать,для того чтобы призвать заводчика к ответственности."

Притензий к кобелю нет?
Возможно, он не знает, что наш дедушка из его питомника.
Думаю, он, как заводчик, должен знать о этой проблеме ! Хотя бы для того, чтобы связаться со всеми однопометниками Vivat Lucky Star Stella Caskata и поинтересоваться, нет ли у них таких проблем.

Ни один заводчик не застрахован, что эта беда его не коснется. Трудно кого-то призвать к ответственности. Нет такого закона, чтобы можно было исключить из разведения обоих родителей.  Хотя, это было бы самым правильным решением.
В данном случае это вопрос человеческой порядочности !

Богданова, к чему эти очередные высеры в мою сторону?
Я какое отношение имею к вязкам "для здоровья суки"?
Единственное что я могу гарантировать так это то, что у Лаки дисплазии нету. Я лично возил его к Величко на тесты, когда считал перспективным для разведения в 9 месяцев.
К сожалению в процессе формирования щенок превратился в красивую добрую и главное ЗДОРОВУЮ собаку, а не в племенного кобеля кане корсо которого я бы хотел регулярно вязать.
Щенок продан. У воадельцев не только нету ко мне претензий, но и я стал крестным отцом ребенка в этой семье благодаря Лаки.
Запрещать людям вязать свою собаку я не имею никакого права и не буду этого делать. Владельцы сук в поиске халявы ищут кобелей из соседних дворов, а владельцам кобелей нравится когда их мальчик получает половое удовлетворение.
Стоимость подобных щенков соответствующая.
Бороться с беспорядочным разведением должна в первую очередь президент ВКП кане корсо, которая сидит на этой должности только ради пиара себя любимой.
Советовать обращаться ко мне Богданова будешь тогда, когда будут проблемы у щенков с моей приставкой. А вместо советов лучше займись решением проблем с заводчиком, а не пиши про порядочность и исключение кого то из разведения. У самой не то что соринка, а бревно из глаза торчит по дисплазникам и треморам, и это не мешало тебе не исключать своих сук из разведения.
Поэтому молчи уже.

В данном случае лишь мои соболезнования и обзванивать непонятно кого непонятно ради чего я уж точно не собираюсь.

Кстати когда у себя на форуме давал вам советы действительно не знал кто его папа.

По поводу операции советую обратиться к Петренко Олегу Федосеевичу в Киеве.
Думаю стоимость операции обойдется дешевле.

По поводу "призвать заводчика к ответственности".
Могу посоветовать Вам сразу выкинуть из головы эту идею т.к.:
1.Ваш щенок без приставки питомника, следовательно он не от профессионального заводчика, которому скорее всего абсолютно наплевать что про него кто то думает или что напишут на форумах.
2.Доказать вину заводчика в том, что у вас дисплазия - нереально. Дисплазию можно с успехом заработать самостоятельно, а предрасположенность к этому заболеванию есть у всей породы. Именно поэтому ценится работа профессионально заводчика, который подскажет как растить, чтобы выросло здоровое животное.
3.Потребовать у заводчика деньги за щенка вы можете. Но при этом вы должны опять таки доказать его вину.
4.По хорошему вам могли бы просто вернуть деньги за собаку. Но при этом имеют право потребовать у вас обратно собаку. Вы на это готовы?
Короче война безперспективна и ни к чему не приведет.