Добрый день Уважаемые форумчане.
Скорее всего, эта тема подходит к своей кульминации.
Спасибо большое тем, нескольким людям, оставившим действительно грамотные и полезные комментарии с попыткой подсказать, дать ответ и решить вопрос. А не высокомерно раскритиковать, ведь все мы люди, изначально мы все хорошие. А Вы господа форумчане еще и с большим багажом знаний и неоспоримого опыта, налетели на неопытного человека, с попыткой зарубить вопрос на корню. Ведь на этом форуме, на другой ветке, все стараются помогать, но почему же эти люди, здесь, не пытаются найти компромисс, обговорить, решить вопрос. Согласен, что хороший представитель КК стоит дорого. Ведь часто бывает такое как: племенной брак, красивые Корсики, но по расцветке вылетают. К примеру, очень красивые палевые особи, но маска вышла за глаза или щенки пет класса уже застоявшиеся, подрощенные, которых тяжело продать. Сколько Вы будете держать таких щенков до того как начнете демпинговать цены, тем более с такой ситуацией в стране? Господа заводчики, я многих из вас обзванивал перед покупкой нашего любимца, кто то говорил со мной 2 минуты, а кто то 30 минут, больше Вам всем спасибо, многое мне подсказали и рассказали много интересного, но ни разу я не слышал о брид классе, и не встречал среди щенков, такую информацию видел только в интернете. И пускай не за 3000, а за 4К - 5К, ведь можно искать компромисс и договариваться, ни кто из нас не знает, а может этот щенок будет самым счастливым и по настоящему любящие руки. Среди Вас, уважаемые форумчане и заводчики нет единого мнения, по поводу кормления собаки, кто то из Вас приверженец натуральной пищи, кто то кормов, а кто то мешает. Так что давайте не будем показывать друг к другу свое высокомерие, относиться друг к другу с уважением и пониманием, ведь у каждого из нас есть свои любимцы.
Большое спасибо всем за понимание
С уважением и наилучшими пожеланиями