Ален Сегодня на тест денег нет, возможно через годик что то изменится.
Сегодня продаю чужих помогаю знакомым, Чихуашек,Йорков и ТОЙев пару штук в месяц(цена 2,5-3 редко 4 т грн но чаще за 2 .5)
По кобелю, мне не интересно как там есть...я не спрашивал ни у одной владелицы кобеля об этом.
У молосов я так понимаю что "В" это великолепно
а "С" у многих ,это не страшно,
наверное, наша как молния носилась сегодня с Семеновым черно-тигровым " Из Мариграда Лектором" у реки в 9- 10 утром..не хромает не лежит часами отдыхая, может полежать десять минут и снова пол часа летать.
Ордана тетенька, у вас климакс наверное че вы пристаете...грызите своего старца..
Олик появилось еще одно злое животное...."бабка яга- приставушка -грызушка", грызи своего старца...я твои маразмы н е читаю, копирует всякую фигню, а от злости твоей , не станет легче жить, ядом своим сама и отравишься.
Мне И без вас хорошо, Я СЧАСТЛИВ, мне не скучно ...
У меня все отл (Эксселент - как в наших описаниях)
по поводу импотенции...так это удел "ваших дедков "- потому что " пивом порошковым поенных" и картошкой с радиацией кормленных----травлена она у ВСЕХ "радиоктивными оттходами"...(кому читать форум ГИГА кр рог там есть моя тема " Есть ли секс после 49..автор Юрий 49)
Я делаю прививки прищепы, раньше говорили "колировка" (правильное -КОПУЛИРОВКА) у меня на одной яблони до 11 сортов то есть 11 разных веток,лучшие сорта планеты ( прочем у немногих есть в Украине, да и по миру редкость многие сорта)
я иногда загляну пару раз в день..на манеже неизменно, все те же...свора психопадок завистливых глупых недооцененных старушек.