Сергей Асановя уже устал крыть твою простоту, у тебя ума хватило перекопировать личную переписку..ты артист? какого жанра?
Сергей тебе я не собираюсь ничего доказывать это не нужно ни мне ни тебе.
Прошу только не желать "нам САСОК", мечтвйте вы о них "на пару с Орса и Боннателла",
а полноценной породной собаке они не нужны, у нас мама не имела массовых титулов итог см на Киев 6.7.2014 г.
Я не ставил цель что то доказывать, просто ты читаешь между строк и сразу ответ строчить, А я тногда повторно и трижды перечитываю, после редактирую через пять минут, а ответ то уже твои пподружки перекопировали и орут как потерпевшие типа аа попался.
Мне как владельцу пости иноцй породы, как я тебе писал в личной переписке, просто неинтересно перекрестное поливание шлаком, меня не убедить титулами, помкольку не в титулах счастье.
Но ты все равно не слышишь, хоть и пять раз только в этой теме писали
полно плохих не породных чемпионов из за "доброты и жалости экспертов" и потому что титулов больше, приглашают таких экспертов чаще...
а качество щенка, от титулов родителей совсем не зависит.
И более я на тему титулов, неверное более не напишу, хотя по доброте своей душевной, то что узнал от старых участников выставок и Ветеранов передам новичкам...как ксерокс, слышал машину такую? ааа,не сердись,ладно?...Ты уже "не новичек"=но непробиваемый , упертый ты как стадо барашек.