Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96213 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 Читая все вышеизложенное ,единственное ,что крутится в голове-это Цветаева    -   Мне нравится, что Вы больны не мной... *дубина* *дубина* *дубина*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
Юрий Юрьевич  *класс* вот честно хочется вам сказать *хахаха*, и даже скорее всего пожелать *пук*... Да не обидьтесь вы на меня *хахаха*! Чтоб вы так выставки подкупали как весь питомник НевПерлКаховка, и все дети рожденные в этом питомнике. *хахаха* Честно я на вас не в обдите  *класс* за то что вы в личке пишите *хахаха*, просто обидно за людей которые действительно стараются и работают со своими питомцами, а вы на них смолу лъете. *нет*
Ю.Ю. вы странный человек, да и временами не особо внятно пишите. Вот хочется вас подзадорить  *дразнить* но думаю, что смысла нету.
Посмотрите на мир вокруг, на себя, на жену, на детей, вы ведь их не видите, вы ведь видите только свою собаку(судя из ваших сообщений) *нет*.
Знаете что, Ю.Ю. думаю вы с вашей Тинкой все же сможете взять цацки, чего и желаю вам. Да вы уж не подкачайте, да постарайтесь их взять!  *любовь*
Сколько уже можно форум мылить, возьмите и сделайте.
Пока не возьмете цацку смысла не вижу в нашей с вами дальнейшей беседе. Ведь Вашей Тинке уже 21 месяц  *класс* *любовь*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Сергей Асанов, к сожалению, Юрий Юрьевич посещает только незаангажированные выставки, с большой конкуренцией и только под итальянскими экспертами *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
SAXHAUS будет свежая информация завтра, Ю.Ю. не надо грузить, его скорее всего стоит жалеть. Ведь он как крот слеп, и даже не знает в какую сторону копать  *нет*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
SAXHAUS будет свежая информация завтра, Ю.Ю. не надо грузить, его скорее всего стоит жалеть. Ведь он как крот слеп, и даже не знает в какую сторону копать  *нет*
Если слеп- копай на звук! Но к сожалению, орет он так, что окружающих не слышно *нет* *нет* *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
SAXHAUS Подожди щас проснеться  *хахаха* и будет бабах  *пук*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
будет бабах

вчера вечерком выпустил умные мыыысли на другом форуме...
иии такк философфияя)))

хотя честно...блин собака реально хорошая(нуу владелец ......пиипецццц)
и достойна выигрывать и мать я ее знаю с детства и занималась она у меня в Донецке.
позже уже к Лене переехала.и сейчас выставляется ммммм,красотка.
и дочка достойная ноо в жаль что владелец д..........б
хотя еединственное могу отдать должное любит ухаживает кормит...
ему б хорошего хендлера и мозги что б на место вставили))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
будет бабах
хотя честно...блин собака реально хорошая
и достойна выигрывать и мать я ее знаю

хотя ..могу отдать должное любит ухаживает кормит...
ему б хорошего хендлера и мозги что б на место вставили))
мама тоже "не титулованная" без САСок  *ржунимагу*Корса( была)

А в Киеве три раза победили =правда? на всех трех выставках см открытый класс.

Мы из без хендлера прорвемся.Она у меня лучше хендлера стоит, вы не видели как первый юнтор и третий "крутились" на видео у  "своих тренеров".

Сергей "вы слеп как" крот" ..-это точно про вас..вам уже и я и Корсо писала дважды полно чемпионов пэт класса-плохих третьего сорта чемпионов,
я писал раз пять нас на САСки наплевать.

Сергей напиши мои (скопировав )слова где я писал, про подкуп Бонателлой,ты е не читай ..."она же перевернула  попу с жопой".

Я никогда нигде не писал что Перл Каховка платила, мне их собачки не интересны совсем ,пойми малыш, просто не куда мне смотреть..что ты пишешь ? Задумйся и услышт, я не писал про твою хозяйку что она платила ,зачем врать то *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Только что звонил в Полтаву,(хотел человеку помочь советами, как продавать) владелец Иван, (не козлина как мы его уже здесь обозвали)очень хороший и адекватный человек.
Приятно пообщались 7 минут.
Продал он,почти всех по договорной цене- от 2х тысяч гривен.
Кормил Рояллом(старт -бубликами) с его слов, "убытков от дорогого корма" не успел серьезно ощутить так как они " почти что все вовремя ушли".
Осталась лучшие две девченки.
Я считаю, что это нормальный случай.У нас в Кривом Роге и "не корсов вообще" продают а это ,просто породный пэт,даже в помете пару штук "очень хороших " (наверное благодаря тесному имбридингу) есть.
Я так понимаю, что белые носики не повод для дисквалификации, так что при очень большом желании эти детки еще и чемпионами Украины станут ,при большом старании и большом количестве посещений,при небольшой конкуренции в ринге.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Юрий Юрьевич Знаете на заборе тоже много чего написано-но не факт совершенно! Сказать о том чем я кормил  и как растил -может любой-жаль что обьявление уже с сайта убрано!Фотографии плачевные!Зачем плодить то-не знаю что! Не мне Вам рассказывать,что несет такой имбридинг и как им правильно пользоваться! А советами как продавать-думаю будет можно  помочь,когда Вы вывалите за вязку минимум 600 эвро,выкормите,привьете,актируете,развезете,и попробуете продать свой  помет до 4х месяцев! (Дай Бог ,что бы с сукой еще все было хорошо)Вот потом Вы полюбите таких Иванов,повязаных сестер,выкормленных манкой,выращенных в свинарнике- когда увидите со своими детьми в ринге!!! И козлина это звучит намного корректнее чем д,,,,,б не правда ли?
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич Знаете на заборе.....
 когда Вы вывалите за вязку минимум 600 эвро,выкормите,привьете,актируете,развезете,и попробуете продать свой  помет до 4х месяцев! (Дай Бог ,что бы с сукой еще все было хорошо)
очень хорошо вас понимаю, тем более что даю сегодня несколько обьявлений о продаже щенка ,помогая (без денег)людям оказавщимся в зоне АТО(войны).
Сегодня звонков один в неделю(не факт что удачных), когда обьявление поднимается бесплатно на Сландо(олх).
Хотел подсказать о снижении до 2х что он и сам понял, быстро расппродался, как говорится соориентировался.
Но таких как он "разводчиков ",очень много и проблему этими разговорами не решить.
            Если бы судьи были такими все строгими как Вербицкий)Белоруссия, то в Украине было бы не боле десятка, максимум двух десятков Чемпионов с большой буквы, а не как я пишу (с малой).
                 Соответственно и "ублажать"
      посещающих выставки никто не стал бы..если бы такое чудо произошло вдруг,
 что сегодня не представляется возможным (по многим  причинам), вот тогда от Чемпионки Украины щенки бы по любому стоили втрое дороже простеньких породных тоже корсо.
А так сегодня от вязок в Эвро,щенков пытаются продавать около 8000-10000 грн, так какк звонков даже на десятку гривен по две три недели нет.
Мне даже страшно подумать,если мы планируем вязку в 800 Эвро, это получается , что продав щенка по цене 5000грн это всего то 200евро то есть нужно продать их 4 шт...выкормить и на руках выносить, а + корм, итого нужно продать 5 штук до 3х месяцев что бы только вязку вернуть, а если пять штук выкормить до 5 месяцев то нужно продать 8 штук что бы вязку вернуть...соответственно прибыли ноль, себе "одного лучшего оставили и радуйтесь". *пук*
           Ну а если тигрового, то нужно по 2(две)три-(четыре в лучшем случае) тысячи продавать и продать их семь,может даже  восемь(если "распродать" до 3х мес) что бы в ноль выйти. А если в цветах комбинированно то по такой *3-5тысяч гривен ценее) продать нужно всех и еще что бы оставит ь себе нужно уйти в минус. *непонял* И кто так "пел" про супер бизнесс?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Только что звонил в Полтаву
родители щенков брат и сестра
Я считаю, что это нормальный случай
Где Ваша логика  *непонял* *непонял* *непонял* *непонял* *непонял* *непонял*
Щенков из хорошего питомника, с подобранными кровями, проверенными по потомству родителями Вы поливаете грязью, а вот таких разведенцев поддерживаете *непонял* *непонял* *непонял*
У меня было нехорошее мнение о Вас, но теперь оно окончательно испортилось. И грош цена Вам как будущему владельцу плем.завода *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
"Завод у нас  не получится..попытаемся " попостроить детей для побед"  это в проекте на 2016 год,
может я поумнею,знаю что не все дома, но как в том анекдоте,может к вечеру посходятся?...Может я насижусь на форуме и поумнею....
 Я по доброте своей душевной не имею права
                 посоветовать человеку снизить цену?..
Что бы была видна разница
,между "попроще и проверенными"
хотя какие "проверенные",...а то сегодня до 70% всех обьявлений с ценою в 4-5   тысяч,типа все по четыре... *непонял*
от любой пары может получиться черт знает что..еще возможен один два с проблемами суставов,если хозяева   еще  и усугубят, получается нет проверенных,да и "2й "дубль помет" не дает гарантий по цвету и качеству,были разные варианты.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
болезнь прогрессирует  *нет*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
Юрий вы конечно умело стараетесь все выражения вашими "цитатами" на форуме перековеркать перековеркать. Но сходи Юра к психологу, я уже устал к тебе на вы говорить. Да когда пишешь личные сообщения последняя просьба к тебе писать корректно и без мата. Как вы там мне написали в личку.
У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Корсо. а у меня (ЧУТЬ ЛИ НЕ совсем другой породы) собака пойми у нас с тобой ПОЧТИ ЧТО разные породы(НУ не обижайся),понимаешь НЕ СРАВНИМЫЕ СОБАЧКИ?понимаешь? у меня Кане Корсо Мирового уровня ,а ты бля про САСКи, мне они на хуй не нужны слепым САСКи.ЗРЯЧИМ "ДВИЖЕНИЯ" И ПО ФОТО ИХ ТОЖЕ КСТАТИ ВИДНО
Юра заземлись не много достало уже тво раздутое я, я не про твою Тинку говорю, а про тебя лично!