Автор Тема: Ной, щенок КК из усыпалки, Киев - нужна помощь  (Прочитано 9230 раз)

Оффлайн Kostia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Ной, щенок КК из усыпалки, Киев - нужна помощь
« Ответ #30 : 05 Февраля 2015, 17:07:15 »
Kostia, огромное спасибо вам за помощь Ною, и за новости о нем. Конечно же, худой он - не то слово, но я так понимаю, что сейчас для него лучше быть худым? Полностью ли ушли боли? Как он ходит? сколько может длиться прогулка? что у него с туалетными делами? Если знаете.
Могу прокомментировать только по прогулкам и туалету :), все остальное я уже узнаю у Галины Александровны (как будет доступна для связи).
Итак: по гулянию ограничений нет, только зараза лениться :) или просто холодно и не привычного ему. Туалет и аппетит (на фото под столом он как раз улепетывал свой бранч) отменный. Наверное, от радости, писяется уже второй раз когда прихожу  *хахаха*.

Оффлайн Kostia

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 07 Февраля 2015, 15:33:53 »
Сегодня был в Клинике у Галины Александровны. Задали вопрос по НОЮ — ему необходимо гулять по долгу — ищут частный дом с хозяевами, которые готовы на себя взять заботу о собаке — пока без успехов  *нет*

Так что если, кто из вас знает как можно помочь с этим вопросом — пишите/звоните Галине Александровне.

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #32 : 07 Февраля 2015, 17:07:49 »
Удачи в поиске надежных владельцев! *класс*
Мальчишка очень интересный,только нужно дать восстановиться,а сейчас с новыми препаратами,все достижимо!

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #33 : 07 Февраля 2015, 17:18:05 »
Ной пристраиваеться только в Киеве или можно и в другой город?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #34 : 16 Февраля 2015, 05:12:00 »
Нужно пообщаться с Галиной Александровной - 067-75-75-055

Оффлайн Kostia

• Новичок
  • *
Огромное спасибо всем-всем, кто откликнулся и перепостил. Мы не знаем чьи это знакомые, но они позвонили, приехали, несколько часов обсуждений и ...Ной едет домой! В частный дом, в семью породников, готовых посвятить восстановлению собаки время, знания и финансы.
Ноюшка, трогательная и милая громадина, умнейший челобака, от всех, кто тебя любит, желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!
Низкий поклон семье, проявившей милосердие и взявшей на себя ответственность! Мы всегда рядом!
Друзья, спасибо всем, кто все эти месяцы поддерживал Ноя! Благодаря вам он жив и у него есть будущее.
Галина Александровна! Вы - необыкновенный доктор! Доктор, ценящий Жизнь, борющийся за нее при самых минимальны шансах, и побеждающий болезнь вопреки всему!))) (с) Наталья Рец

https://www.facebook.com/nataliya.rets/posts/788443391191025?pnref=story

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
KostiaКакое счастье,что наконец мальчишке может повезет и он обретет любящую семью!!Костя,спасибо Вам , Галине Александровне и всем ,кто принимал активное участие в судьбе Ноя,спасибо,что Вы в наше трудное время помогаете бедным животным.Низкий Вам поклон!! *любовь* *любовь* *любовь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
Это очень здорово! большое уважение людям, взявшим Ноя! у меня есть опыт, я брала взрослую, больную собаку. вылечили, все было нормально. Удачи! рада за мальчика!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Удачи Ною! И скорейшего выздоровления

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Господи, какой подарок, какое счастье!!!
Огромное спасибо всем, кто участвует в судьбе мальчугана!
Ной, удачи тебе, и здоровья!!! (надеюсь, мой посыл до него долетит))))

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
 *класс* *класс* *класс*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 10 Августа 2015, 15:32:04 »
Я пропустила очень хорошие новости – Ной уже в семье, очень заботливой, ответственной, и что немаловажно – имеющей возможности им заниматься. Живет в частном доме, и ни в чем не знает отказа)
Огромное, невыразимое спасибо Галине Александровне за то, что взяла на себя такое непростое дело, вытянула Ноя буквально с того света. Огромную помощь ей оказывала Анна Литвина с мужем, Галина Алекандровна постоянно с огромной благодарностью рассказывала о помощи этих людей.
Много людей помогало Ною. Дай Бог им всем здоровья, и пусть не оскудеет рука дающего.
Заводчику Ноя – дай Бог совести.
Ною – тоже здоровья, счастья, и пусть собачий ангел всегда ему помогает)