Автор Тема: Наш Дел (De Lux Pet of Destiny)  (Прочитано 2244 раз)

Оффлайн Константин М

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Наш Дел (De Lux Pet of Destiny)
« : 28 Мая 2014, 00:03:18 »
Родился 15.02.14 , надеемся вырастить настоящим мужчиной, окрас голубой. Родом наш парень из Полтавы, а сейчас живёт с нами в Харькове. Заводчица Гуляй Светлана
Коротенечко о наших родителях:
Мать Дела BARAKUDA BICH  родословная http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=25997
Отец Дела BRAZAN DOM YAREMA  родословная http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=25979
Забрали нашего щенка в 2 месяца из родительского дома, из весёлой компании в 11 таких же сорванцов, я когда увидел когда их Света-заводчица только половину   выпустила из "яслей" мне сразу же захотелось "снять шляпу", удивиться её спокойствию и сноровке  и поблагодарить за её "недетский" труд по выращиванию орды этих оболтусов. В её лице отдельный респект всем заводчикам щенков, деньги деньгами ... , но труда и ответственности и бессонных ночей здесь просто немеряно.
На момент приезда к постоянному месту жительства (2 мес.) наш сынулька корсёныш  весил 8 кг, последнее взвешивание показало 17 кг живого веса (3 мес. +одна неделя). Вторую прививку сделали, "домашний карантин" закончился, теперь подумываем о форме лейкала для обрезки наших лопоухих. Смотрим на фото разных ушей или верней на то что от них осталось после обрезки и сопоставляем с профилем нашего пацана, так что если есть фотки корсов с  различной формой ушей поделитесь , будем признательны. На форуме внимательно почитал тему , про то купировать или нет уши, для меня всё таки этот вопрос  ещё раньше был решен, мне так нравиться благородный вид этой породы с обрезанными ушками, ни в коем случае не хочу задеть за живое "цельноухих" родичей и их хозяев. Есть правда опасения как перенесёт общий наркоз, да и уколам сопротивляется из всех своих щенячьих сил, но ничего, дай бог всё будет хорошо.
Пока на сегодняшний день ничего заслуживающего Вашего внимания добавить нечего, ведь мы только в начале нашего пути. Надеюсь ещё пообщаемся.
С уважением, Константин и Дел

Оффлайн Leternita

• Постоялец
  • Юлия
Re: Наш Дел (De Lux Pet of Destiny)
« Ответ #1 : 28 Мая 2014, 00:06:52 »
Константин М а в каком районе вы живёте?

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #2 : 28 Мая 2014, 09:59:48 »
Константин М, приветствую Вас на форуме *привет* *привет* *привет* *привет*
Скидывайте фотки, хвастайтесь своим корсиком. *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Константин М

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Мая 2014, 22:26:09 »
  Живём в Харькове район Немышли в
той части которая ближе к метро "Маршала Жукова", если можем пересечся во время прогулки будем рады погулять совместно с родичами

Оффлайн Константин М

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 28 Мая 2014, 22:34:07 »
Спасибо, Красавчик всё будет, дайте только срок и не судите строго , я дебютирую на форуме (и раньше не на каких не участвовал), разберёмся и с этим, всё будет ОК

Оффлайн Leternita

• Постоялец
  • Юлия
« Ответ #5 : 28 Мая 2014, 23:00:55 »
Константин М а мы живём на восточном. Было бы очень интересно чтоб малыши погуляли вместе. Дел получается нам дядя по маме *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #6 : 01 Июня 2014, 07:28:36 »
Константин М,
Скидывайте фотки, хвастайтесь своим корсиком.
фото в студию ,пожалуйста.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить