Всем доброго времени суток! Все это время я практически ничего не писала о своих питомцах, вот дошли руки.
В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить владельцев родителей моего Оскара:
Татьяну Максименко (вл. Даны) за, точнее будет сказать вылелеянного щенка, сразу было понятно, что щенок рос в любви, заботе и отличном уходе. Спасибо и за помощь в выращивании и дальнейшее участие!
и Юлию Стужук (вл. Армандо) за помощь в выращивании и воспитании нашего малыша! Ее советы нам очень помогли!
Оскар переехал к нам в возрасте 3 мес. 07.09.2013г. здоровым, упитанным, вылелеянным щенком, выращенным в любви и заботе весом 17 кг. Абсолютно сразу адаптировался. Характер очень уравновешенный, спокойный. Абсолютно без какой-либо агрессии к людям и животным. Такой же и сейчас, но только до того момента, пока членам семьи не угрожает опасность. (Был случай, когда на маму напала маленькая соседская дворняга, а Оскар рядом был. Ох и не поздоровилось же ей тогда!) Очень любит детей, абсолютно всех!
Теперь о Зинаре. Владельцу отца Зорро Елене тоже огромное спасибо за поддержку и помощь в открытии этой самой ветки!
Зинару мы взяли к себе поздновато 13.11.2013г в возрасте 4,5 мес весом 15 кг. Девочка была слабенькая, но по поведению было видно, что очень сообразительная и боевая. К тому же это был День Доброты и, в общем мы ее забрали к себе. Была недоверчивым ребенком. Первое время главным авторитетом для неё был Оскар. Сейчас уже все в порядке у неё! Стала доверять людям, не агрессивна, очень игривая. Наконец-то стала набирать вес, аппетит отменный (впрочем у обоих!) Девочка очень послушная и сообразительная, схватывает моментально команды, трудолюбивая и ласковая! В общем для нас самая лучшая и самая красивая! Вот еще немного подрастем и поправимся и вообще будет все