Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99129 раз)

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #286 : 20 Декабря 2013, 22:10:55 »
Бенилюкс
тогда извените за грубость,а куда вы смотрели при выборе этого щенка?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #287 : 20 Декабря 2013, 22:11:57 »
Вот тут Вы сильно ошибаетесь!РКФ очень трепетно относится к своим членам и всегда старается помочь!
Ну не смешите! У меня имеются и РКФные собаки и КСУ. Что и как происходит в этих организациях нам знакомо. И КСУ и РКФ живут по одним правилам и это правила FCI, а по правилам должен был договор купли продажи, акт передачи и т\д. Вы первые нарушили эти правила, посему взяли всю ответственность на себя. И взваливать это с ваших плеч на свои ни одна организация не будет. Максимальная помощь буудет в любой организации - предложение решить вопрос через суд.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #288 : 20 Декабря 2013, 22:13:15 »
oxsiтут щенок полностю увлечён!!!т е это как я понимаю фотосессия ,ощущаете разницу???...Ага...и поэтому у неё нет залысин,она не куполит , имеет идеальные пясти и посадила повыше хвост...спецом для фотосессии!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #289 : 20 Декабря 2013, 22:13:28 »
Я понимаю что вы дружите с Ларисой, но надо быть объективней!!!!
Вы с чего это взяли? Я даже не знакома с ней лично.  *ржунимагу*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #290 : 20 Декабря 2013, 22:14:53 »
Бенилюкс
тогда извените за грубость,а куда вы смотрели при выборе этого щенка?
И на старуху бывает ......!!!!! Всё таки здесь доверилась что не чужие люди и гавна не впихнут!!!!! Жутко ошиблась! И поэтому поймите мои чувства которые уже переполняют!!!! *нет*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #291 : 20 Декабря 2013, 22:17:46 »
А эта собака на диван!
Я не думаю, что в этом возрасте мы можете решить диванная ли это собака. Даже опытные заводчики со стажем до 7 - 10 месяцев не смогут с уверенностью вам это сказать.
Вы никогда не задумывались почему некоторых собак заводчики продают уже взрослыми? Именно по этой причине. Они взращивают перспективное по их мнению животное до периода смены зубов, юниорского формирования и... по итогу продают уже шоу собаку или отдают в добрые руки.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #292 : 20 Декабря 2013, 22:20:15 »
Вот тут Вы сильно ошибаетесь!РКФ очень трепетно относится к своим членам и всегда старается помочь!
Ну не смешите! У меня имеются и РКФные собаки и КСУ. Что и как происходит в этих организациях нам знакомо. И КСУ и РКФ живут по одним правилам и это правила FCI, а по правилам должен был договор купли продажи, акт передачи и т\д. Вы первые нарушили эти правила, посему взяли всю ответственность на себя. И взваливать это с ваших плеч на свои ни одна организация не будет. Максимальная помощь буудет в любой организации - предложение решить вопрос через суд.
Посмотрим!...Будет день,будет и пища!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #293 : 20 Декабря 2013, 22:22:21 »
А эта собака на диван!
Я не думаю, что в этом возрасте мы можете решить диванная ли это собака. Даже опытные заводчики со стажем до 7 - 10 месяцев не смогут с уверенностью вам это сказать.
Вы никогда не задумывались почему некоторых собак заводчики продают уже взрослыми? Именно по этой причине. Они взращивают перспективное по их мнению животное до периода смены зубов, юниорского формирования и... по итогу продают уже шоу собаку или отдают в добрые руки

Вопрос стоит о том,что собака с синегнойной палочкой и больными почками не может пускаться в разведение!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #294 : 20 Декабря 2013, 22:25:54 »
Бенилюкс
понимаю!!!!!но  и вы должны понимать ни один заводчик не продасть лучшего щенка  и в сербии тем более))))

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #295 : 20 Декабря 2013, 22:26:29 »
Бенилюкс     я очень хочу быть объкктивной! но не пойму  на первом фото(на подушке) щенок с ушами.  На фото  в свитерке вы пишите, что только его привезли, но он без ушей! Вы что, купировали уши у больного щенка?  Я действительно на этом фото вижу ослабленное ошерстенение на ногах. Но  щенок не выглядет на 2 месяца. И он мне действительно больше нравится, чем другие щенки  на ваших фото( правда видно, что здоровьем не блещет!) Но как же можно купировать уши больному?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #296 : 20 Декабря 2013, 22:30:49 »
oxsi!У Вас очень красивый деть!!!...Мой типажик!...Эх...жаль Ирине повезло не так,как Вам...

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
« Ответ #297 : 20 Декабря 2013, 22:32:01 »
Мож у меня опыта маловато,и глаз еще не пристрелян...но оба щена нормальные-вообщем разницу я не увидел  *пук* *ржунимагу*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #298 : 20 Декабря 2013, 22:32:09 »
Качество разведения и здоровье щенка у Ларисы остаётся желать лучшего! Всё что я могу сказать! Из за таких как Голден Молосс ставят не хорошее клеймо на все питомники Украины, что очень обидно! Есть заводчики действительно родеющие за породу, но после Голден Молосс никто рисковать не будет брать щенка на Украине!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #299 : 20 Декабря 2013, 22:36:45 »
Я купировала щенка после заверения Ларисы что собака полностью здорова!!!! Я переспрашивала её несколько раз и она сказала что всё супер и у неё ну очень крепкие собаки!!! Цистит был подлечен, мне и в голову не пришло что заводчик может врать в ущерб собственному дитю. Но мне передали её разговор с моей подругой где Лариса спросила а не сдохла ещё сука!!! Тогда я поняла что уже поздно!