Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63145 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
может я и ошибаюсь,но мне кажется погибнет парень!!!!в конечном итоге.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
тут выход один,просто эту историю вынести на телевидения

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Анжела Помощь животным Значит слушайте меня. В данный момент органы МВД не могут вам отказать во внесении данных в ЕРДР. Отсканируйте мне такое решение. В Прокуратуре им глаз на жопы сейчас натягивают за такие фертеля.
Заявление от уголовном правонарушении регистрируется в момент подачи, дается отрывной талон , а в течении суток вам обязаны сказать номер в ЕРДР и следователя, который будет проводить расследование. Заявление можно подать в любом отделении милиции, прокуратуры и т.д. Но лучше сразу за подследственностью - то-есть по месту совершения преступления. Если вы подавали заявление о краже - то по месту бывшего нахождения собаки, а если в заявлении указывали о жестоком обращении с животным - то по месту такого насилия.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
прошу прощение за описки

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
oxsi, Я написала во все газеты Запорожья и на все украинские телеканалы - в ответ тишина...

• Пользователь
  • **
Оля, они отказываются называть фамилию следователя

Оффлайн oxsi

• Ветеран
а попробуйте к малахову в пусть говорят

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Анжела Помощь животным Так как ваше заявление было сделано ПО ТЕЛЕФОНУ я постараюсь за завтра подготовить приблизительно текст (подкорректируете). Уж постарайтесь там его изложить на бумаге. Если, конечно, это не составит труда

Оффлайн oxsi

• Ветеран
как по телефону?кто подаёт заявления по телефону?я что то вообще ничего не понимаю!!

• Пользователь
  • **
Оля, приезжала милиция домой - заявление написали на бумаге естественно, это телефон того милиционера который приезжал, он звонил до приезда расспрашивал и потом звонил, пакет с кормом (где много отпечатков воров  - они даже не взяли как улику)

• Пользователь
  • **
oxsi по телефону заявления не принимают вообще-то

Оффлайн oxsi

• Ветеран
а если в милиции закрыли глаза,то в пракуратуру не пробовали?или  у вас собак вообще не считают за живое существо?и поэтому нет закона о защите животных!что там вообще происходит?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
а эти уроды так на связь и не выходят?

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
Анжела Помощь животным 13.03.2013 года вышел закон о запрете собачьх боев и жестоком обращении с животными. Можно попробовать ссылаясь на этот закон написать заяву и найти  "свидетелей" что видели, как мальчишку из двора выводили. А вообще лучше найти бомжа, который выследит куда пойдет этот урод, все равно же он туда пойдет рано или поздно. А потом ментам сдать (только после заявы).  Вы меня извините, Анжела, что советую, издалека - это действительно легко, а когда еще и с напряг... А сами менты делать ничего не будут. Милиция - только в кино! Мою подругу, вместе с эрделем, 14 04 13 на пешеходном переходе, на красный свет сбил начальник ГАИ Боровского района, ну и что? Писали на Симон, Стогнию, Горяч точку - даже по сводкам МВД нашего города не прошла!  Пишу не для того, чтобы руки опустились, а для того, чтобы вы поняли, что у пацана надежда в Запорожье только на Вас. Есть еще предложение ко всем. Давайте завтра все, кто сможет позвоним по телефону, который дала Анжела (участковому), представимся из разных городов с ходатайством о ходе делу, может подействует?!

Оффлайн Evgeni

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Читаю всю эту переписку уже много дней и чувство что вся эта история сплошной развод на деньги всё сильнее и сильнее