Автор Тема: Физические нагрузки для щенка  (Прочитано 9633 раз)

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
Re: ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ДЛЯ ЩЕНКА
« Ответ #15 : 03 Сентября 2015, 16:39:02 »
Глухота бывает у всех в определенном возрасте) попробуйте поиграть в прятки, берите игрушки на прогулки, лакомство, подзывайте собаку, когда она играет с собаками, ну и конечно просто прогулки и заятия с хозяином должны быть на первом месте)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #16 : 03 Сентября 2015, 17:25:07 »
У корсов сильно развита зависимость от хозяина и инстинкт телохранителя.
Це точно! Я после ротта до сих пор в шоке от привязанности Торика ко мне. *класс*

Возможно, кинолог запретил играть со взрослым псом, потому что тот наскакивал на Вашего сзади и была опасность повредить связки малыша. Но проблемы концентрации на хозяине у корсов сильно преувеличены. Скорей всего кинолог не имел раньше дела с этой породой, вот и судит по овчаркам, а корсы очень особенные. И дрессировать их нужно с учётом этого.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #17 : 03 Сентября 2015, 20:50:15 »
Persocorsa Как это нельзя на тренировке тусить с собаками??? Мы занимались у, по моему мнению, у лучшего кинолога Днепропетровска - Ирины Поддубной. Всем знакомым и своим выпускникам советую только ее. Занятия происходят с ровесниками. Перед тренировкой малышам дают выпустить пар, в течение часа ещё Переменка, как в школе у деток. Это и социализация и обучение. Если щенку не давать играть, то как хозяин сможет добиться элементарного " ко мне" в случае групповушки?)  Я " за " коллективные занятия с бесилками, при условии собак примерно одного возраста

Совершенно ошибочный подход к воспитанию, если в дальнейшем планируется дрессировка по защите.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #18 : 03 Сентября 2015, 21:41:31 »
SENZA PAURA не стану спорить, для меня защита не актуальна.Мне хватает , что мы с собакой как на блютузе) И  выпускники Поддубной мне понятны , прогнозируемы и адекватны. Она является судьей по рабочим качествам.И на испытаниях ее собаки лучшие. Впрочем , каждый выбирает что считает близким... В рекламе она не нуждается, но это талант - говорить шопотом, а все с обожанием смотрят в глаза и выполняют авансом) Я про послушку, мозги становятся на место быстро. На рукав она не ставит. Она спортсмен - послушка, аджилити и т.п. И коррекция агрессии.
Хотя...Я не раз признавалась в любви к рабочим корсам...Для меня понятен и Стенли, целовальный и адекватнейший пес! Вот и думаю.... В тренерах  и в методах ли дело? Или дело в хозяине? Возможно, если в собакой с душой и умом, то собаке нет выбора, кроме как быть воспитанным и умным?))) А всего то надо уделять внимание часов 8 - 10 в сутки )) Чейта меня на лирику потянуло))))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #19 : 03 Сентября 2015, 22:06:50 »

Ира "делала" моего бульдога... Мы потом год его в чувства приводили. Но это уже другая история.
Вторую собаку к ней не повела бы.

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #20 : 06 Сентября 2015, 13:23:38 »
Dnipro43 - Да - а, лабрадорам до корсов - как до Москвы рачки, извините за народный сленг.  *огого*
Лирика правильная, одобрямс.
Коллективные "бесилки" корсов - красота, не наглядишься. Особенно и обязательно с участием и под контролем хозяев, как членов стаи. При этом , у правильно, с любовью и грамотно воспитываемых собак наблюдается одно и то же качество - если в разгар тусни появляется появляется явная угроза стае( в которую входят, напомню, хозяева) - ребята без шуток подрываются разбираться ...

Оффлайн MasSha

• SIVARD POWER ABSOLUTE
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Венька
« Ответ #21 : 29 Сентября 2015, 20:18:57 »
ЛеонидВВ  *класс*   *хахаха*
Masha