Автор Тема: Ищем корсику новых хозяев!!!  (Прочитано 3038 раз)

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Ищем корсику новых хозяев!!!
« : 01 Октября 2013, 22:12:26 »
Пишу, а вдруг получится оптимальный вариант.
Нашему Корсику 6 лет. Но в данный момент сложилась такая ситуация, что к нам переезжает моя сестра с ребенком. Квартира не очень большая. И я пару месяцев назад родила. Постоянно его закрывать, это не выход. Да и гулять сейчас ему особо не с кем. Муж уехал на заработки.
Родословная есть, паспорт со всеми прививками тоже.
Не хочу занимать ваше время. Просьба, если вдруг у вас есть какая-нибудь возможность помочь нам пристроить нашего Корсика.
Может кто-то хочет, но нет возможности. Очень не хочется расставаться, но у меня нет другого варианта.
Спасибо
Очень ждем ответа.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: Ищем корсику новых хозяев!!!
« Ответ #1 : 01 Октября 2013, 22:20:53 »
Кто ваш заводчик?

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 01 Октября 2013, 22:26:55 »
Анна из Созвездия Адомаса!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2013, 22:31:42 »
Вы пробовали с ней связаться? Заводчик поможет пристроить своего ребенка. В первую очередь свяжитесь с ней. Оставьте ваш номер телефона, чтоб те кто увидит обьявление могли с вами связаться.

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Октября 2013, 22:34:48 »
Спасибо Вам   *руки*

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 01 Октября 2013, 22:35:09 »
063 380 52 96 Виктория

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 01 Октября 2013, 22:35:49 »
Свяжитесь сначала с заводчиком!

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 01 Октября 2013, 22:38:15 »
Думаю, если бы мы были в Москве, это было бы легче. Напишу ей, но думаю вряд ли.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 01 Октября 2013, 22:49:48 »
Напишите обязательно!!! Отпишитесь пожалуйста что вам ответят. Вот ссылка на ФБ страничка Киевской корсо-команды https://www.facebook.com/CaneCorsoKiev?fref=ts Напишите им, они помогут, подскажут как не попасть на перекупщиков.

Оффлайн Виктория48

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 01 Октября 2013, 22:55:28 »
Спасибо.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 02 Октября 2013, 17:00:30 »
Виктория, почитайте пожалуйста эту тему, очень поучительная http://corso-club.com/index.php?topic=5582.0 Постарайтесь пожалуйста пристроить вашего мальчика чтоб его потом не пришлось спасать. Все таки он 6 лет вас любил и служил верой и правдой.

Оффлайн Tayson

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Октября 2013, 15:40:02 »
Не мне судить, не зная всех семейных обстоятельств. Но, все же, как расстаться с членом семьи...? Может все же, как то уживетесь? У нас очень большая семья (два алабая, щенок корсо (которого взяли из жалости не совсем здорового, которого хотели усыпить), кот, аквариум 400 л., дикая норка (спасли, вылечили, так и осталась жить у нас), а ко всему еще и двое детей, бывает очень тяжело, но чтоб кого то отдать... нет даже мыслей. Всем хватает места, все уживаются. Подумайте...

Оффлайн Tayson

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 03 Октября 2013, 16:56:28 »
Вы, только не подумайте, что я осуждаю, ни в коем случае, просто очень жалко собаку  *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #13 : 03 Октября 2013, 18:27:01 »
бывает очень тяжело, но чтоб кого то отдать... даже мыслей. Всем хватает места, все уживаются. Подумайте...
*класс* *класс* *класс* И мы когда то жили в двушке - я,  двое деток, младшая только родилась, собака, не корса,но боксёр и муж,который дома редко бывал,по причине зарабатывания денег на семью, года 90е были, но никого никуда не отдали! У племянницы с мужем питомник корсов, щенок шнауцера и ребетёнок годовалый, всё на моей племяшке "висит", муж тоже большую часть времени отсутствует - деньги на такую "ораву" зарабатывает"! Примеров "куча"! Думаю, что при желании или не желании расставаться с собакой выход просто "на поверхности"! Сестра с детками сидит, а вы пса выгуляете, да и не обязательно (если не получается) 6 летнему псу трёх часовые прогулки, да и найти человека для выгула собаки - можно, это если действительно "жалко расставаться"!  А так - жалко вашего пса, вряд ли он поймёт ваши "обстоятельства", ему не объяснишь - это предательство, уж извините! Искренне желаю ему новых, любящих и преданных хозяев!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #14 : 03 Октября 2013, 18:45:47 »
Вы, только не подумайте, что я осуждаю, ни в коем случае, просто очень жалко собаку
*класс*  *плакса*