Не догадались Вас искать в "питомниках Других",конечно Странно,что Ваш питомник не в питомниках ВКП.Я понимаю,что наверное "это Поллитика". Такая Бомба-Юнный Чемпион Мира ! Одна из лучших собачек Планеты.
Я вот еще 30 июля просился в питомцы ВКП. Куратор нашего Региона"Марго" ко мне с просьбой обращалась(пофоткать собачек выставки,любой бы отказался, я же "не тот типчик"-Сразу же,уже через секунду после ринга, включил и снял видео и пофоткал 4х участников из 5 правда).Она 2ды приезжала ко мне домой,но в питомцы ВКП,наверное только "родственников " берут.
Вот знаете, по Вашим всем постам по разным форумам, такое впечатление, что кроме Квентилиано и его потомков, все остальные КК не КК, просто посредственные собаки.
Да, Квентилианно ЧМ, хороший производитель, стойко передает свой тип.
Но есть еще например Чено, 3 кратный Чемпион Мира, его сын 3 кратный Чемпион Европы, у меня его внучка, 2 кратная Чемпионка Евразии. И много еще очень достойных потомков. Будьте корректны к другим.
Еще у меня есть Юная Чемпионка Европы, и я нигде не пишу, что это бомба.
Даже за этот пост я переживаю, что бы не подумали, что я делаю себе рекламу.
И я не состаю в ВКП, не потому что я не родственник, а просто я не хочу.
Ну попросили Вас пофоткать, это что большая заслуга? Когда нибудь на выставке и Вас пофотографируют, и Вы будете рады посмотреть себя.
Оля ( Евра) извини за флуд в твоей веточке.