Только добрался до компа,работал вечером,сдавал квартирку(бизнес)"поминутно и почасово",потом в бане был.. до 12 ночи(лег спать в 1 час тридцать),но как жаворонок просыпаюсь однозначно, не позднее девченки Корсы...она ведь в доме,коггда слышится "легкое постанывание" из домика и на рассвете,уже пиисаем....

Если бегаем в рыси я ее не привязываю,еду рядом,подбадривая...."Хорошая..."Рысь"только издали виден человек,иногда внезапно за 15 метров, приблизившись на пятьдесят метров....даю команду "стоп"....дева заставает" как статуя".
Но в ринге,ее не удержать- уже пять хендлеров пробовали,максимум,что могут,это "ставить" свои ноги ей под задние,а так на месте не удержать.
Возможно нужно было гвоздиками с детства поприбивать к калодкам деревянным....мало у кого были активные и "куражные" Темпераментные собаки,поэтому,все будут гнать на Оксфорда и нашу,говоря "о невоспитанности".
Понятно,что можно было "дергать ее"....опуская ее достоинство "заганяя в себя" НО спасибо огромное Ирине из Полтавы, предупредила,что бы я не грохнул Тиночкин темперамент.
Спасибо Вам за участие,
gelenaВсегда пожалуйста и спасибо Вам огромное за советы...
Вы очень часто пишите то,с чего учусь...Спасибо Вам.
И правду говорю,что бывают очень темные глаза узнал от Вас,потому как видел пол сотни
почти белых или рыхих,иногда светло карих. Для меня глаза моей девченки темные,через пару дней будет проф фото.