Цитата: Корсо от 23 Июня 2013, 15:03:18Цитата: sanchik.zp от 23 Июня 2013, 13:19:57Скажите кто брал щенков у Вадима, есть те кто добился чего то на выставках, я слышал что есть вроде юный чемпион? Аня писала, что у братика ТорыЦитата: SAXHAUS от 21 Июня 2013, 11:05:32В данный момент 3 ЮСАС. Хозяева в восторге. Если все ЮСАС получены на выставках в системе КСУ, то он закрыл Юного Чемпиона. Но в результатах выставок я не нашла трех ЮСАС. Возможно, результаты каких-то выставок были неполными.Выставки в Днепропетровске 11-12.05.13 и 16.06.13 кобель-юниор TORES. 3 ЮСАС
Цитата: sanchik.zp от 23 Июня 2013, 13:19:57Скажите кто брал щенков у Вадима, есть те кто добился чего то на выставках, я слышал что есть вроде юный чемпион? Аня писала, что у братика ТорыЦитата: SAXHAUS от 21 Июня 2013, 11:05:32В данный момент 3 ЮСАС. Хозяева в восторге. Если все ЮСАС получены на выставках в системе КСУ, то он закрыл Юного Чемпиона. Но в результатах выставок я не нашла трех ЮСАС. Возможно, результаты каких-то выставок были неполными.
Скажите кто брал щенков у Вадима, есть те кто добился чего то на выставках, я слышал что есть вроде юный чемпион?
В данный момент 3 ЮСАС. Хозяева в восторге.
Уважаемые владельцы щенков этого заводчика. Поимите нас правильно!Мы очень рады за ваших щенков, которых вы забрали практически в подсосном возрасте. Конечно они наверняка были плюшки красивенькие. И пусть они становятся чемпионами всей вселенной! Мы будем только рады за вас.Речь ведь идет о тех щенках которые задержались, и не получают должного питания и нагрузок. Неужели вы считаете вес подрощенного щенка 5 кг. достоиным? Вот об этом речь!!!Взялся вести племенную деятельность, будь готов к тому что щенки могут не продаться как горячие пирожки. И создай им условия для выращивания, а не держи в голодном теле.