Автор Тема: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 62030 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
А сам заводчик не хочет,просто прийти на форум и всё объяснить!!!!!может так было бы лучше!

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • BIARA
Скажите кто брал щенков у Вадима, есть те кто добился чего то на выставках, я слышал что есть вроде юный чемпион?
Аня писала, что у братика Торы
В данный момент 3 ЮСАС. Хозяева в восторге. 
Если все ЮСАС получены на выставках в системе КСУ, то он закрыл Юного Чемпиона. Но в результатах выставок я не нашла трех ЮСАС. Возможно, результаты каких-то выставок были неполными.

Выставки в Днепропетровске 11-12.05.13 и 16.06.13 кобель-юниор TORES. 3 ЮСАС
*класс* Удачи Вам (родственнички), думаю встретимся
с ув. Александр

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
sanchik.zp вы так радуетесь, у человека такая беда, а вы после прочитанного еще берете у этого заводчика собаку *огого*, а в других питомниках не смотрели щенков *непонял*, я не отговариваю просто ради интереса чтоб было с чем сравнить *непонял*
Сегодня у меня был разговор с подругой купила она себе кобеля офигенных кровей ( не корс) за бешанные деньги в итоге кобель с хорями, а сука у нее куплена просто с рук за не большую цену в итоге уже давно Чемпиона закрыла *класс* *класс* *класс* и где логика все кричат крови крови *непонял* *непонял* *непонял*,

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Уважаемые владельцы щенков этого заводчика. Поимите нас правильно!
Мы очень рады за ваших щенков, которых вы забрали практически в подсосном возрасте. Конечно они наверняка были плюшки красивенькие. И пусть они становятся чемпионами всей вселенной! Мы будем только рады за вас.
Речь ведь идет о тех щенках которые задержались, и не получают должного питания и нагрузок. Неужели вы считаете вес  подрощенного щенка 5 кг. достоиным? Вот об этом речь!!!Взялся вести племенную деятельность, будь готов к тому что щенки могут не продаться как горячие пирожки. И создай им условия для выращивания, а не держи в голодном теле.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Мы очень рады за ваших щенков, которых вы забрали практически в подсосном возрасте. Конечно они наверняка были плюшки красивенькие. И пусть они становятся чемпионами всей вселенной! Мы будем только рады за вас.
Речь ведь идет о тех щенках которые задержались, и не получают должного питания и нагрузок. Неужели вы считаете вес  подрощенного щенка 5 кг. достоиным? Вот об этом речь!!!Взялся вести племенную деятельность, будь готов к тому что щенки могут не продаться как горячие пирожки. И создай им условия для выращивания, а не держи в голодном теле.
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Поддерживаем  *класс*

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
Вечер добрый! Вдруг кому интересно

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
ярик в хорошего мужичка превратился *класс*конечно на первой фотке.....даж не буду писать на кого похож *непонял*

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Ровно 8 месяцев, рост 65, вес 35. Ухо второе как-то само уже встало, фотка месяц назад сделана. Для нас он всегда самый самый...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Вы молодцы! *руки* Хорошего мальчишку вырастили! *класс*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
ярик Ваша любовь к собаке дала прекрасные результаты! Очень даже неплохая собака выросла!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
ярик Молодцы! Видно, что ребенок попал в золотые  руки!!!!!!  *класс*

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Спасиб за добрые  слова, поддержка всегда приятна. На форуме не появляемся в силу занятости на работе и свободное время уж лучше уделить семье,прогулкам  и воспитательному процессу, послушание у нас хромает...а так дома настоящий охранник *класс*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
ярик очень псу идут такие ушки! Хорошо, что отчикрыжили
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Руслан і Арні

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!)
у нас делема... не переросток ли наш?
рост 60.4. вес 28кг возраст 5 месяцев без недели... переживаем, что раскормили.. но выглядит гармонично, и последние ребра видны.
помогите советом.