Автор Тема: TAYLER (КСУ)  (Прочитано 10909 раз)

Оффлайн Александра и Тайлер

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Re: TAYLER (КСУ)
« Ответ #60 : 25 Октября 2012, 18:08:21 »
Наталья Крым, мы тоже пока не одевали. Может, еще рано конечно, не знаю. Будем надеяться, что ворот нам не понадобится. *хахаха*

• Постоялец
« Ответ #61 : 25 Октября 2012, 18:11:50 »
Ребят, подскажите, у Тая на ушах отеки. Это нормально или нужно бежать в клинику? Когда они должны сойти?
 Сегодня 2-е сутки после купирования, я понимаю, но все же........ переживаю за своего собакИна.

• Постоялец
« Ответ #62 : 30 Октября 2012, 18:51:18 »
У Тайуи ушки заживают хорошо. 2 числа уже поедем швы снимать.
Были в клинике вчера на осмотре. Сказали, что все хорошо, взвесились.......за 10 дней Тай набрал 2кг. Теперь он весит 18кг. По нему не скажешь, что он недоедает, но в мерки веса по возрасту мы не влазим. Для нашего возраста мы ну оооочень лёгенькие. Почему так, не пойму.
Таюха стал привыкать к новому месту и новым родителям наконец-то. Уже не идет гулять как на каторгу  *хахаха* Но, все равно, отойдет на 5 метров и оглядывается, не потерялся ли. А выходим за двор на поводке, так вчера вообще выдал.......сел и всё........не идет. Как олень брыкается, всеми лапами тормозит.........я его минут 10 уговоривала. А потом снова все нормально было. Я так и не поняла, че это было.  *непонял*

• Постоялец
« Ответ #63 : 31 Октября 2012, 01:19:35 »
прогулочка

прутики были вкусные  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Мам, ты чет сказала???  *хахаха*

• Постоялец
« Ответ #64 : 31 Октября 2012, 20:48:37 »
Дорогие друзья! Помогите советом!!!
Тай стал писять на кровать. Мы живем со свекровью, вот ей он на кровать и писяет.  *нет* *нет* *нет* Тай с первого дня не дает ей себя погладить, а теперь еще и писять стал.  *огого*
Что мне делать???  *непонял* *непонял* *непонял* Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #65 : 02 Ноября 2012, 00:00:44 »
Прежде всего - не позволяйте лазить на кровать. А вообще - если щенок здоров, ищите причину такого поведения.
И подумайте о том, как будут строится отношения вашего щенка со свекровью в дальнейшем, если вы сейчас ничего не предпримите к установлению контакта между ними.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #66 : 02 Ноября 2012, 12:31:24 »
Тай стал писять на кровать. Мы живем со свекровью, вот ей он на кровать и писяет.
Тай с первого дня не дает ей себя погладить, а теперь еще и писять стал.
Так собани и особенно коты выражают свою "неприязнь" к человеку.
Что мне делать???
Срочно подружить свекровку и щенка! Вырастит - может быть и что-нибудь похуже писания на кровать! А как свекровь к ему относится? Может в ней "причина"? (не в обиду свекровке - я сама свекровь  *хахаха*)

• Постоялец
« Ответ #67 : 02 Ноября 2012, 12:40:51 »
А как свекровь к ему относится? Может в ней "причина"?
Она ОЧЕНЬ хочет, чтоб Тай её любил, а он ни в какую  *нет* *нет* *нет*. Убегает от неё. Такое впечатление, что он боится. Вот только чего боится, непонятно  *непонял*
Таюша не рычит на неё, подходит, нюхает. Но, только свекровь делает попытку погладить, Таюхи уже и след простыл.  *непонял*

• Постоялец
« Ответ #68 : 02 Ноября 2012, 12:42:49 »
как будут строится отношения вашего щенка со свекровью в дальнейшем, если вы сейчас ничего не предпримите к установлению контакта между ними.
вот я и не знаю, что в таких случаях следует предпринимать. Как их подружить, ума не приложу  *непонял* *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #69 : 02 Ноября 2012, 14:44:06 »
Цитата: Диана от Сегодня в 00:00:44
как будут строится отношения вашего щенка со свекровью в дальнейшем, если вы сейчас ничего не предпримите к установлению контакта между ними.
вот я и не знаю, что в таких случаях следует предпринимать. Как их подружить, ума не приложу  Не понял??? Нет
А свекровка не пробовала не только погладить, а и разыграть его, заинтересовать игрушкой,  вкусняшкой, просто поговорить " по душам"?! Конечно всё это должно проводиться при участии члена семьи, которого Тай больше всех любит и кому доверяет. Регулярное доброе общение скоро "сделает своё дело" и они подружатся, главное чтоб свекровка искренне хотела наладить контакт с ребёнком.  И руку для поглаживания нужно протягивать не к голове, а сначала к морде и желательно сначала с вкусняшкой - "я тебе вкусняшку, а ты разрешишь себя погладить" при этом говорить ласковым голосом какой он хороший  и погладить по "щеке - чтоб щен видел руку и понял, что от неё нет опасности. Многие собаки не любят  когда их гладят по голове - рука "исчезает" из их поля зрения и они не могут контролировать движение руки. Пробуйте разные способы и обязательно объясняйте всё щенку, стыдите за лужи на кровати и хвалите, когда он всё таки подходит к свекрови,  даже если Вы думаете, что он Вас не понимает. Всё должно получиться, ведь вам жить в одном доме и не пару дней! Удачи, и обязательно рассказывайте об успехах в налаживании контакта!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #70 : 02 Ноября 2012, 14:45:47 »
Тай еще малыш, и из него еще можно " вылепить" все, что хотите, было бы желание. Пусть ваша свекровь его кормит, это , конечно, не значит, что он ее признает " вожаком", но по крайней мере не будет видеть в ней никакой угрозы и она станет  членом " стаи". Если у свекрови есть желание и позволяет здоровье, было бы не плохо, чтоб и она с ним выходила на прогулки.

• Постоялец
« Ответ #71 : 02 Ноября 2012, 17:16:11 »
gelena,Диана, спасибо вам огромное за советы!!! Мы будем очень стараться подружить Таюшу с Бабушкой. А насчет её прогулок с Таем, так Тай с ней не идет гулять. Вкусняшкой она выманит, Тайка вкусняшку цап, и бегом домой!!!  *ржунимагу*

• Постоялец
« Ответ #72 : 07 Ноября 2012, 13:46:28 »
 *хахаха* У нас наметился прогресс!
Тай больше не гадит на кровать свекрови!!! Какое счастье!  *хахаха*
А получилось это так: мы Тая застали на месте преступления и натолкли мордой и выкинули за дверь (благо двор закрытый) со словами "ГУЛЯТЬ!" минут на 10. Так пару раз сделали и всё! Теперь мой красавчик, когда гулять хочет, шкребет в дверь!  *хахаха*

• Постоялец
« Ответ #73 : 07 Ноября 2012, 13:47:58 »
И со свекровью тоже потихоньку все налаживаться стало. Они даже гулять ходили пару раз вместе во двор.  *класс*  *хахаха*

• Постоялец
« Ответ #74 : 07 Ноября 2012, 13:49:07 »
Какое чудо эти Корсы!!!  *класс* *класс* *класс*
Всё понимают и быстро учаться!!! Не перестаю удивляться!!!  *хахаха*