Я даже не знаю -плакать тут или смеяться!!! З в 1 мама кане-корсо с хаской, папа ротвейлер

http://vasilkov.ko.olx.ua/obyavlenie/z-v-1-mama-kane-korso-s-haskoy-papa-rotveyler-IDcipNl.html#36692ceb82 Вы желали приобрести такие породы как кане-корсо,хаска, или ротвейлер? но ваш семейный бюджет пока не дает такой возможности.Предлагаем отличную возможность приобрести щенков 3 в 1 от трех замечательных пород (перечисленных ранее) Если Вы уже изучали качества этих благородных VIP пород, то много вам говорить не буду, но в общем скажу все чистокровные, от которых разводят собак(как бизнес). Есть чисто черные, коричневые и с белой грудкой (кане-корсо), не могу сказать конкретно какой характер возмет каждый щенок, но данные породы имеют супер качества-как охранные так и друзья для семьи очень-ласковые, добрые, нежные. Даже ротвейлер папа-имея грозный вид и лай , но в кругу семьи очень добрый и ласковый.Щенкам пока 10 дней, но семью для щенков начинаем подбирать уже сейчас. Если вас заинтересовало данное объявление звоните. Доставка в Киев. Более подробно щенков можно выбрать через скайп, если неудобно приехать, или муж может вечером после работы подвезти, чтобы вы выбрали щенка. 30 мин. от Киева.