Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84377 раз)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #315 : 03 Декабря 2012, 14:59:03 »

Каролина, я Вам советую узнать на вашей почте сколько по времени может идти письмо с Украины простое и заказное

А я бы советовал Каролине узнать, когда и как было отправлено письмо.
Каролина какбе это пытается сделать... Но ответа как-то нет... или я не прав ?
Ну и тогда можно что-то посчитать...

а что тут считать сроки уже все вышли

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
« Ответ #316 : 03 Декабря 2012, 15:00:27 »
Наша песня хороша, начинай сначала!!!
 Ну вот никак не хочет Мотильда окончания этой истории. Видимо черный пиар, для человека тоже пиар. *ржунимагу*
Ну почему не ответить одним постом всю информацию для человека???
Так нет же, куча флудных постов и ни одного по факту.  *класс*
КАРОЛИНА я вам сочувствую.
спасибо

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
« Ответ #317 : 03 Декабря 2012, 15:02:52 »
КАРОЛИНА Перестаньте хаотичить!
 В отличие  от вас ,я все сделала по договоренности....
После  получения денег я вам отправила родословную.

Елена так скажите когда и как вы отправили письмо с родухой??????????

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
« Ответ #318 : 03 Декабря 2012, 15:05:03 »
номер выше написан позваните по нему и спросите. там вам подтвердят что звонили из Казахстана
*непонял*
 ЭТО ПРИКОЛ?
вам лучше знать что за это номер (044)5313756 позваните по нему

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #319 : 03 Декабря 2012, 15:06:05 »
я Вам советую узнать на вашей почте сколько по времени может идти письмо с Украины простое и заказное.
Письма в Казахстан идут от недели до двух. Причем заказные письма дольше, так как их на каждом переезде контролируют.
У меня родственники в Кустанае и Рудном живут. Никогда никаких проблем ни с письмами, ни с бандеролями не было.
Совет обращаться на почту ни к чему не приведет, без данных о отправке письма и его номере, в случае заказного письма.
Это отношения только между продавцом и покупателем и решаются они совсем в другом месте и только при наличии доказательств. При помощи форума этот вопрос не решить. Прошу всех участников дискуссии - не подливайте масла в огонь!
Опять не соглашусь с вами.
Этот случай давно уже вышел за рамки покупатель - продавец. Который месяц владелец щенка просит о помощи, причем не где нибудь, а на породном форуме ВКП!!!
Считаю что ВКП давно уже должно было вмешаться и посодействовать решению этого вопроса. Владелец выполнил все условия продавца, но продавец опять же не дает никаких гарантий в получении документов. И правильно Tice заметил, Мотильда член ВКП, владелец щенка обращаться на форум ВКП!!!
Получается что членство ВКП просто галочка. Никаких прав, обязанностей, обязательств и т/д.
А мне казалось, что члены клуба должны быть более ответственны и порядочны.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #320 : 03 Декабря 2012, 16:16:30 »
Опять не соглашусь с вами.
Этот случай давно уже вышел за рамки покупатель - продавец. Который месяц владелец щенка просит о помощи, причем не где нибудь, а на породном форуме ВКП!!!
Считаю что ВКП давно уже должно было вмешаться и посодействовать решению этого вопроса. Владелец выполнил все условия продавца, но продавец опять же не дает никаких гарантий в получении документов. И правильно Tice заметил, Мотильда член ВКП, владелец щенка обращаться на форум ВКП!!!
Получается что членство ВКП просто галочка. Никаких прав, обязанностей, обязательств и т/д.
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #321 : 03 Декабря 2012, 16:21:56 »
Считаю что ВКП давно уже должно было вмешаться и посодействовать решению этого вопроса.
Света, каким образом? С Леной (Мотильдой) разговаривали лично и Вика, и я. Как можно заставить человека сделать что-либо? КСУ давно сняло с себя все обязательства по решению таких спорных вопросов и отсылает всех в суд по одной простой причине - ни КСУ, ни ФЦИ, ни ВКП не имеют полномочий решать такие вопросы.

Ну, при чем здесь порядочность и членство? Я не поддерживаю ни одну из сторон, т.к. как и все остальные не знаю достоверно кто, кому, за что и каким образом. С одной и с другой стороны только слова не подтвержденные ничем. Тут на лицо банальный межличностный конфликт. Если заводчик по каким-то причинам не хочет идти на контакт с владельцем щенка, то никто его заставить не может. Слишком много страстей было изначально.
Каролина, если все сроки получения письма прошли, заводчик не хочет с Вами общаться, а Вам нужно получить родословную на собаку, то лучше действовать официальным путем. Либо идти в свою кинологическую организацию, описывать ситуацию, прикладывать паспорт, все известные Вам данные на собаку и просить отправить официальный запрос в КСУ с указанием того, что родословная пропала, сгорела, утонула, украли и.т.д. Либо звонить  в КСУ описывать ситуацию и спрашивать как Вам поступить в данном случае. Задавать вопросы по телефону или был актирован помет, или была сделана на Вас родуха останутся без ответа, т.к. такую информацию не будут оглашать первому позвонившему.
Да, если надумаете опять звонить в КСУ, то учтите, что это нужно делать не ранее чем через недели 3-4 после выставок.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #322 : 03 Декабря 2012, 16:29:47 »
P.S. Порядочным человеком нужно быть всегда вне зависимости от членства в как-кой либо организации!!!

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #323 : 03 Декабря 2012, 16:36:45 »
P.S. Порядочным человеком нужно быть всегда вне зависимости от членства в как-кой либо организации!!!
золотые слова! *класс*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Tice

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #324 : 03 Декабря 2012, 16:38:34 »
Ну, при чем здесь порядочность и членство? Я не поддерживаю ни одну из сторон, т.к. как и все остальные не знаю достоверно кто, кому, за что и каким образом. С одной и с другой стороны только слова не подтвержденные ничем.

Ну смотрите - есть факты:
1) Каролина заплатила за щенка и родословною. Подтверждение есть.
2) Каролина получила щенка. Подтверждение есть.
3) Мотильда отправила письмом родословную. Подтверждения нет.

Ну если человек пришел сюда и говорит, что ничего не получал... То заводчик будь добр должен предоставить бумажку мол вот отправлено со с 100500 номер почты Такого-то числа по такому-то адресу... Тогда бы мы могли грешить на почту...

Если заводчик не может предоставить такую бумажку, то правильно будет уже за свой счет оформлять родословную снова заводчику.

По-моему все логично и все понятно

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #325 : 03 Декабря 2012, 17:02:24 »
Tice, проблема в том, что заводчик не идет на контакт. Почему - это знает только она. Возможно до сих пор осталась обида или другие какие-то причины. Никто не знает. Изначально был некрасивый конфликт с взаимными обвинениями.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #326 : 03 Декабря 2012, 19:22:18 »
Если заводчик по каким-то причинам не хочет идти на контакт с владельцем щенка, то никто его заставить не может.
Это как так никто не может???
Даже при условии межличностного конфликта, ты права, порядочность никто не отменял!
То что выполнены все условия, подтверждают обе стороны.
А вот подтверждения отправки документов нет! Никакие страсти не могут быть оправданием невыполнения своих обязательств прописанных кстати в правилах КСУ, ВКП. Член ВКП, КСУ отказывается выполнять эти правила, невыполнение этих правил наверняка карается, и в первую очередь чем и как карается должны знать руководители клубов и КСУ.
Изначально был некрасивый конфликт с взаимными обвинениями.
Да что ж это такое? С каких пор обида, месть или какие другие причины стали рулить в кинологии??? выполни свои обязательства, а потом уже обижаися.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #327 : 03 Декабря 2012, 19:51:53 »
выполни свои обязательства, а потом уже обижаися.

Света
всю эту ситуацию мы знаем практически однобоко.

ты сама часто писала что проблемы не решаются в инете!!!!то есть на форуме

вообщем то тут произошло столкновение заводчик владелец

и мы можем только рассуждать!!!!но проблему они будут решать сами!!!

Света))
честно!!!от всей души желаю что б у тебя были самые лучшие владельцы!!!а не дол........ы

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #328 : 03 Декабря 2012, 21:57:44 »
Света
ты сама часто писала что проблемы не решаются в инете!!!!то есть на форуме
Конечно писала когда ситуация только образовалась. Причем была на стороне заводчика. Но ... Саша, ситуация не разрешается уже пол года!
Прям похоже уже на издевательство со стороны заводчика. Человек взывает о помощи. Да кем бы он не был, этот владелец, самым лучшим или тем от которого поскорее хочется отречься,  выполни обязательства и забудь о нем.
Но по непонятной причине его держат на коротком поводке. И в свободный полет не отпускают и как говорится к себе не привлекают.
Света))
честно!!!от всей души желаю что б у тебя были самые лучшие владельцы!!!а не дол........ы
Спасибо, я очень на это надеюсь, по краиней мере до корсо,  так и было. С одними владельцами мы общались годами, с другими выполнили все обязательства друг другу и распрощались.

Кстати не вижу ничего сложного - сообщи какого числа отправила письмо, и его номер. Сейчас всю корреспонденцию можно проверить по инету весь её путь. Но увы, заводчик только флудит вместо того что бы распрощаться с человеком и не общаться более, если уж так ненавистен.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #329 : 03 Декабря 2012, 22:01:37 »
С каких пор обида, месть или какие другие причины стали рулить в кинологии???

Никакие страсти не могут быть оправданием невыполнения своих обязательств прописанных кстати в правилах КСУ, ВКП. Член ВКП, КСУ отказывается выполнять эти правила, невыполнение этих правил наверняка карается, и в первую очередь чем и как карается должны знать руководители клубов и КСУ.

Кинология - это нечто другое. И товарно-денежные отношения имеют к кинологии лишь косвенное отношение и никак не урегулированы уставами, положениями, правилами кинологических организаций.
3) Мотильда отправила письмом родословную. Подтверждения нет.

А вот подтверждения отправки документов нет!
Ребята, вы действительно считаете, что кто-то что-то обязан доказывать на форуме?