Диана, Итак, как мы хулиганим:
хулиганит только тогда, когда остается сама дома...обязательно надо что-то сгрызть, съесть, попортить...
раньше, когда все куда-то расходились, закрывали все двери в комнаты, одну из этих дверей она открыть не может, другую открывает на ура, причем как бы мы её не заставляли (и бутылями 6-ти литровыми...), все равно дверь открыта )))). Так вот, первое, что на перепотрошила был телефонный провод ))) далее были мои бумаги и папка, потом кофта сестры, далее занавеска... На сегодняшний день, это весь её послужной список ))) двери больше не закрываем во избежание инцидентов

Что касается характера: спокойная, психика уравновешенная, добрая, любвеобильная ко всем собакам и хозяевам, очень осторожная, безумно любит играться...но был один случай на прогулке:
недавно познакомились с маленькой девочкой корсиком (3 мес.). эта девочка очень агрессивная сама по себе (может из-за того, что еще маленькая, или я не знаю...) постоянно Зару кусала, рычала, гавкала... И при одной из таких прогулок Зара уже не выдержала, положила её на спину и схватила зубами за грудь... крика было (от собаки :-))...(произошло все это очень быстро)...когда я Зару от неё оттягивал, то тянул сразу две собаки ))))...
Так что вот такие мы вкратце