Автор Тема: Larson (КСУ)  (Прочитано 1198 раз)

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
Re: Larson
« Ответ #15 : 25 Апреля 2012, 22:38:25 »
(крепких  и сурьёзных  мужичков!  ) Это не про него, муж подарил мне, а он за мужем скучает когда тот уходит. Просто так вышло что эти все три месяца муж дома с ним просидел, а я на работе вот он и пищит когда тот уходит. Самого дома оставить нельзя. Первый раз оставили на час закрыли в комнате так он картины пос носил вазу вывернул устроил у погром. Подумали и решили места мало оставили дверь открытую так он погулял везде кухню разнес нагадил вымазал еще две комнаты, короче ужас.При этом я оставила ему воду и еду он к ней даже не притронулся. Как оставлять подсказали купить клетку ну ее просто ставить негде. В туалете закрою он там и не развернется. Вот как он протестует.УЖАС.

Оффлайн dr.Hitman

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 16 Мая 2012, 00:50:52 »
О, наш жених *класс* Что то мы давно не гуляли с Ларсоном, по моему в прошлый раз он набегался за Арабеллой *рад*

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Мая 2012, 07:42:33 »
Привет, да набегался хорошо поел и захрапел до утра. Он с мужем уже три недели на даче строят ему будку. В Киеве было очень жарко вот и поехали на майские, а остались на долго. Кушать утром стал плохо начала грешить что перевели на Джуниор, а оказывается это от жары. Когда жарко целый день сидит в песочнике или в окопе что себе вырыл по домом, а вечером у него перка начинается сам носится. При едим в Киев обязательно наберем. А еще мы его на озеро водили дети купались ему было интересно сам за нырнул проплыл и быстро назад, второй раз уже просили зайти. А как вы жару переносите?