Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23866 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #255 : 10 Апреля 2012, 14:21:39 »
Фотки  *класс* *класс* *класс*
Мы с потеплением перестаем ходить на пляж, когда после ночи молодые и не очень люди начинают просыпаться,орать ересь,кричать,искать каких -то ночных дам,купаться в одежде,без нее и прочее .Что и выдумать и представить  тяжело,если только увидеть *хахаха*Не говоря о том что можно увидеть посмотрев на гальку...
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #256 : 10 Апреля 2012, 21:18:00 »
О какая у вас подружка взрослая,
Эта подружка любит Оньку воспитывать, например, если он убежит куда-нибудь с полянки, она лежит и ждёт его, он возвращается виляя при этом хвостиком, а там Джетта в засаде и начинается, гавкает на него, гоняет, а ему нравится, носится, как сайгак. Вообще он ооочень любит всех раззадорить, даже собачек в возрасте, чтоб за ним гонялись и носится кругов по пять, умудряется ещё запутывать всех куда он побежит *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #257 : 10 Апреля 2012, 21:22:01 »
  А Оничка - красавец!
gelena Спасибочки!!! Я Оньке передала, он даже хвостиком завелял *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #258 : 11 Апреля 2012, 08:54:27 »
Классная у вас компания, а у  нас все больше лабрадоры и игры у них другие- валялки:) *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #259 : 11 Апреля 2012, 13:26:33 »
Dnipro43 У нас лабриков немного, всего 3, двое из них кобели, причём старше Оньки и характерные, мой подбегает играться, а они рычат. Один вобще с мальства Оникса строит, кидался на него, пытался по-кусать, когда мой малой (ему было месяца 4-5) подбегал к нему, виляя своим купированным хвостиком. Как-то этот лабрик пришёл к нам на полянку, Онька уже подрос(месяцев 10) и вспомнил старые обиды, тем более, что на поляне Оня один кобель, остальные все суки,тот пришёл в Онькин гарем, началась потасовка, короче Оникс прогнал этого лабрика, больше они туда не приходят и когда нас видят стараются обойти по-дальше *хахаха* *хахаха* *хахаха*   

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #260 : 11 Апреля 2012, 13:37:58 »
Сегодня ходили опять в степь, конечно погодка не очень, но гулять надо. Решила нарядить Оньку- кого-то увидел и напрягся, надо ж маму охранять, на шлее же написано "секьюрити",вот и охраняю *злюсь* -"мой пуллер, никому не отдам" *нифига*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #261 : 11 Апреля 2012, 16:40:59 »
 *класс* *класс* *класс* супер!!! Онька в роли охранника просто супер!! ну какой же он мощный!!
удобно на шлее то водить? или это для красоты?

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #262 : 11 Апреля 2012, 17:04:59 »
Любочка, можно на ты??? *глазки* Брали шлейку для буксировки, но она мне понравилась ещё и внешне, думю дай ка попробую на ней поводить, а то всегда ошейник или цепочка рывковая, было очень интересно как он будет себя вести, вот попробовала мне понравилось - идёт смирно, если чуть в сторону, одёргиваю и он реагирует, ещё ооочень удобная ручка сверху, чуть что сразу за неё хвать и всё он рядышком и не душится, и я руки себе на срываю. Да и внешне нормально смотрится - люди обращают внимание, особенно на надпись "секьюрити" *хахаха* *хахаха* *хахаха*  За комплимент Оньке спасибочки, хотя мне кажется, что это на фото он так смотрится, а в жизни, как по мне, так чуть худоват *нет* Сейчас переводим на корм, что из этого выйдет незнаю *нет*Ещё раз спасибки

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #263 : 11 Апреля 2012, 17:14:09 »
можно на ты??? строить глазки
*класс* *класс* кончно!!! с удовольствием!!
да ручка , классная вещь, я своего когда в шлее тож водила( но у нас обычная, без ручки), то свеху если что за шлею брала, и он как чемоданчик шёл рядом *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #264 : 11 Апреля 2012, 17:21:44 »
он как чемоданчик шёл рядом
Классно сказано, лучше не придумаешь!!! *класс* Чего-то захотелось СОЛНЫШКА, где оно бродит?? За окном жуть, мрак *огого* Вот дарю всем-всем такое минисолнце,пусть хоть здесь сияет

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #265 : 11 Апреля 2012, 17:30:39 »
За окном жуть, мрак ОГОГО!!! Вот дарю всем-всем такое минисолнце,пусть хоть здесь сияет

*класс* *класс*спасибки!!!!! У нас сегодня тоже мрак, солнышка и не видно((
ну хоть дождя пока нет *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #266 : 13 Апреля 2012, 19:41:04 »
Онька довольная морда!Канечно кому такая пргулка не понравится?!Такое раздолье!!Беги куда хочешь,бесисьт сколько угодно ну истествинно не далико от хозяивов.И пуллер ну как без него!Я смотрю у многих собак есть пуллер!Значит нужная вещь?!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #267 : 13 Апреля 2012, 20:34:34 »
Красавчик!!!
Все у вас получится,будете кушать корм *хахаха*
Кстати,стандартик):
Внешний вид: размер от среднего до крупного. Несмотря на мощное и крепкое телосложение выглядит элегантной. Рельефная, четко выраженная мускулатура.
Так ,что ВЫ Очень даже хороши,великолепны)
Могу дать совет,пойдите целый день "погуляйте" ,по делам без Оньки,придете домой он ВАм Орооомным покажется *ржунимагу*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #268 : 13 Апреля 2012, 22:25:35 »
пойдите целый день "погуляйте" ,по делам без Оньки,придете домой он ВАм Орооомным покажется
*класс* *класс* *класс* вот это уж точно!!!!! 100% так и есть!!
у меня когда друзья Шамрая неделю не видят, каждый раз говорят, "капец, он еще больше стал!" *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #269 : 17 Апреля 2012, 17:29:55 »
Наконец-то пришла весна с теплом, с чем всех и поздравляю!!! *цветок* *цветок* *цветок* Теперь можно и кморю смело спускаться, не боясь, что в воду полезет. На Пасху у Оньки был первый в этом году заплыв. А вчера на прогулке утром пришлось и мне зайти в воду, вода была выше колен, а получилось так - я же типа умная, думаю, раз солнышко уже греет, то пора собане устраивать заплывы, кидаю пуллер - он за ним, раз-два, а на третий посмотрел на меня, типа лезь сама, хорошо, что я ещё не далеко кинула, пришлось раззуваться, подкатывать штаны и вперёд, вода - ледяная *огого* *огого*, пуллер оказался чуть дальше и всё-равно штаны промокли, но я его всё-таки достала. Зато когда вышла на берег холода не ощущала совсем, наоборот такое тепло по ногам прошло и сразу тааакая лёгкость в ногах появилась, я не ожидала, правда оочень интересное ощущение было! Вот так и я практически открыла купальный сезон благодаря Оньке. Хотя летом я захожу в воду когда она практически закипает *хахаха* *хахаха* Потом был подъём в гору, поднялась прям на одном дыхании. Несколько фоток с прогулок. *хахаха* *хахаха* *хахаха*