Добрый день!
Ну темка так темка, прямо сказать абсолютно не приятная. Честно сказать я бы таких хозяев, которые выбрасывают животных или не кормят, просто вешала.

У меня сразу картина перед глазами, как Паркер ходит по улице грязный, мокрый, голодный и холодный. Аж мурашки по телу.

Я лучше сама буду кушать одуваньчики и пить одну воду.
У нашего однопометника была похожая история, сначала все было хорошо, даже на выставки его возили, а постепенно я даже не знаю почему, хозяева стали его бросать (типа им некогда заниматься собачкой они в командировках). Оставляли его по своим знакомым, он практически год жил в клетке. Но, слава богу, бывшие хозяева не совсем отморозки и дали в газету объявление отдам в хорошие руки, и слава богу нашлись хорошие люди, которые забрали к себе собачку. Теперь у нашего братишки отличные мама и папа, Пеле стал набирать вес и гулять, глазки заблестели и даже стал улыбаться.
Стыдно признаться, но и мои финансы тоже поют романсы, поэтому материально пока помощи оказывать не могу. Но я с удовольствием могу заняться разбрасыванием объявлений в газеты, могу разместить объявление в клубе, вет.клинике и зоомагазинах.