Ну что вам рассказать про характер Паркера, как я еже раньше говорила у него отличный характер.

Дома он ласковый ребенок, заботливо и ласково играет с котенком, на улице очень дружелюбен с собаками и имеет много друзей. Особенно его любят девчонки, почему то все девчонки играют только с ним

, а парни с нами осторожны, хотя он сам ни когда не задирается, но отпор дает очень жесткий!

В общем показывать свой оскал и ставить забияк на место он уже умеет, иногда даже страшно становится!

С незнакомыми людьми осторожен и наблюдателен, сам к незнакомым людям не подходит и к себе не подпускает. Если его незнакомый человек хочет погладить, то он не кидается, ни кусается, а просто отходит в сторону. Если мы гуляем в лесу или на реке с большой компанией собак и хозяев, то создается впечатление, что он незнакомых людей даже не замечает, а если мы идем одни, то он всегда встречает и провожает их, т.е. контролирует ситуацию! Меня всегда держит в поле зрения, стоит мне не надолго куда то скрыться из его виду, он сразу все бросает и бежит меня искать! Просто не парень, а настоящий телохранитель!!!

Я его просто обожаю!

Очень активный и спортивный мальчик!

Любит купаться, прыгать за снежками, потаскать дубинки. Морозов абсолютно не боится, гуляет в минус 25 градусов три часа без проблем, в 30 чуть поменьше, ну а мороз в 40 градусов нас уж ломает и хватает минут 40.
Купаться тоже обожает, в этом году только река пошла, он залез на льдину и начал на ней прыгать, ну естественно провалился и ни чего не испугался, вылез и заново начал прыгать. Пришлось его от туда за уши вытаскивать.
На ЗКС он очень любит задерживать преступников и конвоировать их, его аж колбасит от удовольствия! В прошлом году один раз пробовали на трех фигурантов ходить, случилось совсем случайно, ехали к родителям, а на площадки наш дрессировщик готовился к «Русскому рингу», ну и ради интереса предложил Паркеру попробовать. Получилось отлично, как будто мы с ним уже давно занимаемся, даже у дрессировщика и фигурантов глаза округлились!

А вот аппортик не наша команда, он или грызет его, или играет «а ну кА отними», или говорит иди за ним сама,

все остальные команды на ОТЛИЧНО!