Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23109 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)
« : 06 Мая 2009, 10:38:54 »
Сейчас Паркеру 1год 11 месяцев 11 дней

Наш папа  - Альбано имеет множество титулов, вот некоторые из них: трижды Победитель класса чемпионов Евразии 2006-1 и Евразии 2006-2 и дважды лучший кобель на Евразии 2005 и Евразии 2006-1(Москва)

В данный момент наш папа в семилетнем возрасте находится в выставочном туре по Балканам. На сегодняшний день вот такие результаты:
01.05.09г. Чемпион Монтенегро (Черногория)
02.05.09г. CACIB, ЛПП (Хорватия) тур продолжается!!!!!

Паркер тоже имеет кое какие заслуги: 7*САС; 5*ЛПП; 1* R.CACIB;  1*BISp4;  3*BIG2;  1*BIG1;  1*BIS2;  1*BIS1;  Юный Чемпион России; Чемпион России.

У Паркера замечательный характер. Дома он ласковый ребенок, заботливо и ласково играет с котенком, на улице очень дружелюбен с собаками и имеет много друзей, но в тоже время он является истинным охранником, недоверчив и осторожен с незнакомыми людьми. Паркер всегда держит меня в поле зрения, не смотря на то, как бы не было весело играть в собачей компании, и в любую минуту он готов прийти на помощь!

Ну а теперь немного фотографий Паркера
3 месяца

1 год
...

16 месяцев

1 год 9 месяцев

1 год и 10 месяцев

Паркер очень любит активные игры

охотиться

но особенно прыгать

Будем очень рады с вами познакомиться *клевер* *круто*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #1 : 06 Мая 2009, 11:23:07 »
Приветствуем вас на вашей страничке! *привет*
Увас очень красивый мальчик! И видно, что очень любимый! *класс*
А как он у вас появился? И почему именно корса? *глазки*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #2 : 06 Мая 2009, 12:32:18 »
Какой симпатяга! А прыжок - вообще без комментариев! Супер! *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #3 : 07 Мая 2009, 18:26:53 »
Приветствуем и мы вас... рассказывайте побольше.. и конечно же выкладывайте побольше фотографий!!!!  *класс*

мальчишка ваш просто отпадный!!!!  *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #4 : 08 Мая 2009, 05:06:27 »
Огромное спасибо за теплый прием! *цветок*
Появление у меня Паркера было не обычным, раньше у меня был французкий бульдог, но очень крупный и задирчевый, любая крупная собака ему была ни почем, всегда лез в драку и естественно в основном доставалось ему!  *ангел-бес*. Но в один ужасный день у него обнаружили рак, и он с 20 кг в неделю потерял 15кг, сколько я не старалось продлить ему жизнь ни чего не получилось и он от меня ушел *плачет*.
После его смерти у меня просто крышу сносило! И вот как то зашла в магазин, а там журнал, и почему то мне показалось что на обложки журнала мой французик на меня смотрит, я журнал схватила и купила. А когда прочитала про породу Кане Корсо, то поняла, что мне нужен только КОРСИК! И вот начались поиски, и они завершились очень удачно, потому что я от Паркера без ума!!!!!! *любовь*

Moderator

• Гость
« Ответ #5 : 08 Мая 2009, 07:14:54 »
марина расскажите нам про Паркера, какой по характеру *непонял*

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Мая 2009, 07:28:27 »
Марина,Паркер,рада Вам и здесь! *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #7 : 08 Мая 2009, 10:32:41 »
Ну что вам рассказать про характер Паркера, как я еже раньше говорила у него отличный характер.  *пук* Дома он ласковый ребенок, заботливо и ласково играет с котенком, на улице очень дружелюбен с собаками и имеет много друзей. Особенно его любят девчонки, почему то все девчонки играют только с ним  *дарю*, а парни с нами осторожны, хотя он сам ни когда не задирается, но отпор дает очень жесткий!  *ангел-бес* В общем показывать свой оскал и ставить забияк на место он уже умеет, иногда даже страшно становится!  *мумия* С незнакомыми людьми осторожен и наблюдателен, сам к незнакомым людям не подходит и к себе не подпускает. Если его незнакомый человек хочет погладить, то он не кидается, ни кусается, а просто отходит в сторону. Если мы гуляем в лесу или на реке с большой компанией собак и хозяев, то создается впечатление, что он незнакомых людей даже не замечает, а если мы идем одни, то он всегда встречает и провожает их, т.е. контролирует ситуацию! Меня всегда держит в поле зрения, стоит мне не надолго куда то скрыться из его виду, он сразу все бросает и бежит меня искать! Просто не парень, а настоящий телохранитель!!! *нифига* Я его просто обожаю! *любовь*
Очень активный и спортивный мальчик! *шофер* Любит купаться, прыгать за снежками, потаскать дубинки. Морозов абсолютно не боится, гуляет в минус 25 градусов  три часа без проблем, в 30 чуть поменьше, ну а мороз в 40 градусов  нас уж ломает и хватает минут 40.
Купаться тоже обожает, в этом году только река пошла, он залез на льдину и начал на ней прыгать, ну естественно провалился и ни чего не испугался, вылез и заново начал прыгать. Пришлось его от туда за уши вытаскивать. 
На ЗКС он очень любит задерживать преступников и конвоировать их, его аж колбасит от удовольствия!  В прошлом году один раз пробовали на трех фигурантов ходить, случилось совсем случайно, ехали к родителям, а на площадки наш дрессировщик готовился к «Русскому рингу», ну и ради интереса предложил Паркеру попробовать. Получилось отлично, как будто мы с ним уже давно занимаемся, даже у дрессировщика и фигурантов глаза округлились! *огого*
А вот аппортик не наша команда, он или грызет его, или играет «а ну кА отними», или говорит иди за ним сама, *фууу* все остальные команды на ОТЛИЧНО! *класс2*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #8 : 08 Мая 2009, 10:44:37 »
вобщем ваш Паркер - парень хоть куда!!!!  *класс* а как дома себя ведет в ваше отсутствие? были случаи съеденной мебели? *непонял*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #9 : 14 Мая 2009, 11:15:45 »
К большой моей радости дома Паркер ведет хорошо мебель не грызет и не грыз с детства. В детстве он правда только оторвал линолеум в коридоре и отгрыз углы у стен и все!!
А вот прошлым летом он съел две подушки и был очень счастлив! Вы представляете картину – прихожу домой, а у меня по всей квартире перья летают, ну думаю все сейчас я его убью, захожу в комнату, а Паркер лежит на перине из перьев, весь в перьях, и довольный при довольный! Как увидела его рожу, стало так смешно, и вся злость прошла. А вот перья я наверное еще месяца два собирала! В основном он спит пока меня нет дома, зато на улице уже отрывается по полной программе, на улице его ни кто и ни что не может остановить, это нечто!!!!!!! Все лужи и болота наши, все коряги наши, все птички, зайчики, лисички, а особенно уточки, которые плавают в болоте все это наше!!!!!!!! Зимой обожает прыгать за снежками, наверное мертвого из могилы поднимет, если ему захотелось попрыгать!!!!

*класс* *хахаха*

Убедительная просьба размещать фотографии согласно правил форума

Moderator

• Гость
« Ответ #10 : 17 Мая 2009, 14:56:07 »
прошлым летом он съел две подушки
*ржунимагу*
перья я наверное еще месяца два собирала
ну молодчина *класс* *класс* *класс*
А сейчас к подушкам и перинам как относится? *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #11 : 18 Мая 2009, 10:54:37 »
А сейчас Катенька как ухожу я подушку прячу, потому что она последняя *дразнить*!

Moderator

• Гость
« Ответ #12 : 18 Мая 2009, 10:57:30 »
А с периной как *хахаха*? Е е ведь не так легко спрятать то *ржунимагу*?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #13 : 18 Мая 2009, 11:03:18 »
А перина уже съедена *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 15:21:06 »
Паркер молодец!!! хозяйский парень.. он просто решил проветрить пух.. который был в подушках  *ржунимагу*