Автор Тема: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC  (Прочитано 10505 раз)

Оффлайн DANGER

• Постоялец
  • Уважение: +17/-10
    • "Dangerous Beauty" kennel
Re: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« Ответ #30 : 04 Октября 2011, 16:57:25 »
DANGER, Света ты ли это?

я,Лера,я))) *хахаха* возмущает бездействие. не более.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #31 : 04 Октября 2011, 17:02:37 »
DANGER, я по последним постам увидела, что это ты.

В чем у ВОВ не породная голова? Вот я собаку не видела и хочу понять в чем её не породность? Обьясни.

И интересно, сколько платят члены НКП за членство, раз ты уже об этом пишешь?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #32 : 04 Октября 2011, 17:03:07 »
DANGER, обязать делать всем дисплазию НКП не может. Не их компетенция. Так же как и тесты на отцовство )))
Тебя интересует только тема дисплазии?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #33 : 04 Октября 2011, 17:04:40 »
DANGER, обязать делать всем дисплазию НКП не может. Не их компетенция
Лера,я почитаю в ближайшее время в чем суть ВКП и тебе отвечу что я на этот счет думаю.сейчас не хочу занимать эфирное время в пустую.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #34 : 04 Октября 2011, 17:06:30 »
у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо" . но собака с проваленной спиной,не породной головой и  как раз меньше всего показывающая свободные движения ,без толчка,в виду своего не безупречного экстерьера ,почему то выиграла БОБ. зато нашего чемпиона уже побили,изуродовали  и все остальное. ваша реакция меня вообще разочаровала.
Вот для Вас специально показываю собаку на прогулке(вчера)

,и скажите мне где у нее проваленая спина,и где непородная голова? Или Вы считаете что 12 экспертов из разных стран не увидели бы непородность головы? И движения всегда описывали как свободные,тоже ошибались?Пусть я еще не такой крупный спец в породе,но у КАЖДОГО представителя любой породы есть свои недостатки,как говориться хороший рысак не без порока. Но у меня хотя бы хватает такта пожать руку тому,кому я проиграла выставку и я не пишу что собака кривая! Хотя тоже,мое мнение может расходиться с мнением эксперта.Поэтому прошу извиниться!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #35 : 04 Октября 2011, 17:06:43 »
DANGER, я по последним постам увидела, что это ты.

В чем у ВОВ не породная голова? Вот я собаку не видела и хочу понять в чем её не породность? Обьясни.

И интересно, сколько платят члены НКП за членство, раз ты уже об этом пишешь?
я не буду объяснять подробности. я знаю,что ты работаешь с определенным питомником ,где есть очень приличное поголовье.потому,считаю,что ты как минимум видишь недостатки разных собак.при встрече обязательно пообщаемся! я надеюсь,что эту собаку мы еще где-нибудь увидим! *хахаха*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #36 : 04 Октября 2011, 17:10:30 »
Свой фотик мы забыли дома. Фотографировали другие участники выставки, фото взяты с "Форума членов КСУ"

МОНРЕАЛЬ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ

CLARISSA DIFESSA DELA LTAVA

вот фото собак.Монреаль,которого случайно сфотографировали во время тренировки  с хендлером и ваша собака,Клариса,в ринге.разница просто громадная!

если вы не видите породных собак,и ваши глаза крепко-накрепко застланы пеленой,боюсь,что ничем вам не помогу ,потому,как вы не хотите этого.

на данном фото видны все ее недостатки!почитайте стандарт породы!

даже положение хвоста явно не победителя!

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #37 : 04 Октября 2011, 17:15:11 »
я не буду объяснять подробности. я знаю,что ты работаешь с определенным питомником ,где есть очень приличное поголовье.потому,считаю,что ты как минимум видишь недостатки разных собак.при встрече обязательно пообщаемся! я надеюсь,что эту собаку мы еще где-нибудь увидим!
Извини ,я не работаю ни с одним питомником уже более 2 месяцев. Жизнь расставила все точки над и . Так что не надо так предвзято. Обьясни ,пожалуйста свои слова про мою собаку. Мне обидно,черт побери! Я весь год выставлялась что бы НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ в рабочем классе. И тут все равно получается тебе вот дорогу перешла! Что мне теперь делать? Вообще не выставлять собаку? ну извините все форумчане,все таки такой агрессии я еще нигде на форумах не встречала.А еще ведь хотела в ВКП вступить.......... *непонял*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #38 : 04 Октября 2011, 17:20:27 »
я не буду объяснять подробности. я знаю,что ты работаешь с определенным питомником ,где есть очень приличное поголовье.потому,считаю,что ты как минимум видишь недостатки разных собак.при встрече обязательно пообщаемся! я надеюсь,что эту собаку мы еще где-нибудь увидим!
Извини ,я не работаю ни с одним питомником уже более 2 месяцев. Жизнь расставила все точки над и . Так что не надо так предвзято. Обьясни ,пожалуйста свои слова про мою собаку. Мне обидно,черт побери! Я весь год выставлялась что бы НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ в рабочем классе. И тут все равно получается тебе вот дорогу перешла! Что мне теперь делать? Вообще не выставлять собаку? ну извините все форумчане,все таки такой агрессии я еще нигде на форумах не встречала.А еще ведь хотела в ВКП вступить.......... *непонял*
это адресовано явно не вам.а Валерии. и цитировала я явно ее.

ваше решение выставлять собаку в рабочем классе,чтобы не мешать прежде всего себе. не нужно рассказывать,что это для того,чтобы другим дать шанс получить оценку.это же очевидные вещи.

у вас замечательная домашняя собака.уверена,что очень любимая. *класс*

про ВКП у меня сейчас явный пробел. этого оно не может,другого тоже. разберусь все же в чем его суть и зачем люди в него вступают.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #39 : 04 Октября 2011, 17:25:15 »
Извините,Вы лично эксперт? нет? ну так чего же Вы! Вот когда будете экспертом международником вот тогда и поговорим. В общем умейте проигрывать! А то я тоже могу показать фото!И еще,если Вы такой уж спэц,то должны знать ,как оценивается собака. А Вы просто плюнули в лицо 12 экспертам,заявив что умнее. И не надо мне рассказывать Ваши догадки по поводу рабочего класса! Я знаю что закрытся хочется всем,и никогда не избегала конкуренции.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #40 : 04 Октября 2011, 17:32:10 »
Извините,Вы лично эксперт? нет? ну так чего же Вы! Вот когда будете экспертом международником вот тогда и поговорим. В общем умейте проигрывать! А то я тоже могу показать фото!И еще,если Вы такой уж спэц,то должны знать ,как оценивается собака. А Вы просто плюнули в лицо 12 экспертам,заявив что умнее. И не надо мне рассказывать Ваши догадки по поводу рабочего класса! Я знаю что закрытся хочется всем,и никогда не избегала конкуренции.
*хахаха* я эксперт по 6 породам.закрывала при старом КСУ.в новом не подтверждала . была разочарована и расставила для себя более важные приоритеты.дальше что? извините,что о вашей "чемпионке мира",так плохо отозвались!аж целых 12 экспертов а выставках ранга САС!!!круто!мои поздравления вам в таких шикарных достижениях!нас обманите. себя нет!и породников тоже.

сравнение сук,повторюсь, удивило.а добило,уже сравнение на ЛПП! она явно проигрывала и экстерьером ,и темпераментом и движениями!вы же сами видите,если тоже работаете с разными питомниками)))поздравляю вас-вам просто повезло!в чем проблема-то?

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #41 : 04 Октября 2011, 17:34:05 »
клариса,с вами разговор окончен.не о чем просто говорить больше.

скан вывешу вечером. собаки,с которого началось обсуждение и выяснение правды.

приятного всем вечера.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
« Ответ #42 : 04 Октября 2011, 17:37:57 »
даже положение хвоста явно не победителя
а на САСИБЕ в Песчаном оба дня и оба эксперта заставляли опускать хвосты кане корсо. На второй день экперт даже бил по рукам хендлеров, поднимающих хвосты собакам и собственноручно их опускал..... *непонял*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #43 : 04 Октября 2011, 17:42:17 »
 А как же R.CACIB и 3  BOBа за год? А Вы так и не скажете где провисшая спина и непородная голова? И кстати Вы должны знать,корсо не лабрадор что бы в свободной стойке вилять хвостом. И чего же Вы не пишите,что Ваша чемпионка подставляла ноги под себя в ринге? И что она горбит спину,и круп у нее выше холки? Хотите фото покажу?

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #44 : 04 Октября 2011, 18:26:03 »
DANGER

Света я не в коем случае не считаю себя спецом в доберах!!!как впрочем и в корсах!!!
я тебе написала к тому что.и в твоей породе хватает проблем вот и все