Автор Тема: Safar Wise Keeper!(КСУ)  (Прочитано 48332 раз)

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
Re: Safar Wise Keeper!(КСУ)
« Ответ #240 : 17 Января 2012, 16:23:22 »
 *класс*
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #241 : 17 Января 2012, 20:47:40 »
borzoy Ну и Сафар красавец *класс*. Ошейничек у вас просто класс *класс*. borzoy ну вы и на первых фотках и закутали его от бедняга малыш *хахаха*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #242 : 18 Января 2012, 21:07:26 »
Маша Держко спасибо )))) за похвалы Сафару ))) *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #243 : 17 Февраля 2012, 22:57:45 »
Как ваши успехи, как дрессировки? Почему нет новых фоток на снежке? Очень хотца новеньких фоточек Сафика!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #244 : 17 Февраля 2012, 23:17:27 »
Юлия-Афина доброе время суток ) немного тренировку запустили - морозы - Сафар не хочет долго на морозе ходить и на площадке через 20 минут перестает работать. ВЫ знаете - была масса моментов - некому было фоткать. Обязательно исправимся - завтра тренировка - будет снег - будут фотки!  *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #245 : 17 Февраля 2012, 23:41:26 »
Удачной тренировки  *привет* и ждем фоточки! Конечно мерзнет, у него же шерсть нежная как бархат, у нашей жесткая, и с приходом холодов у Афинки даже живот зарос шерстинками, до морозов такого не было. Сначала утеплялись, потому, что в ее домике температура опускалась до +10, теперь весна прийдет, будем облегчаться. Правда она у нас не любит расчески. Руками делайте, что хотите а расческами  *нифига*, а то  *лол*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #246 : 19 Февраля 2012, 12:42:06 »
Юлия-Афина тренировки в эти выходные не получилось - в субботу боролись с кашлем Сафара, а вот сегодня с утра - Сафар порезал подушечку на пальце передней правой лапы. Порез не сильный, Сафара, ТТТ не прихрамывает - но кровь текла.... залил перекисью, остановиликровь, потом залил зеленкой ))) сейчас все ок )
 *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #247 : 19 Февраля 2012, 13:25:40 »
borzoyПрикольный у вас окрас!Мой тоже ест довольно таки плохо,и вес колеблется туда-сюда ,то 48,5 а то 47 кг.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #248 : 19 Февраля 2012, 13:44:03 »
Где он простыл? Долго гуляли в морозы? Чем лечите кашель? Наша все время снег и сосульки трескает, вроде воды не дают. Я тоже переживаю, чтоб не простыла. А еще полный колпак снега приносит домой на закуску. А лапку где порезали? Может лопнула? Не болейте!!! Сплошные переживания за любимых шилопопов. Мы лечимся, в понедельник опять блокада в глаз. Сколько еще - не знаю. Хоть глазик начала открывать, но еще мутноватый и слезится. Хотя улучшения вроде есть. Короче мы набрались сил и Афинка тоже и выполняем рекомендации врача. Я сней на больнично м три недели по очереди с мужем, чтоб закапывания не пропускать. Я знаю, что мы все переживем и все наладится. Вам успехов и не болеть. Скоро будет тепло и тренировочки возобновяться с новой силой.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #249 : 19 Февраля 2012, 14:43:30 »
Где он простыл?
Снег ест... не знаю как с этим справиться.
Чем лечите кашель?
Даем как для взрослого сироп от кашля 3 раза в день по 15ml за раз после еды.
вроде воды не дают
--- у нас тоже самое --- зачем пить воду, выпустите на улицу, а то после корма снега УЖ ОЧЕНЬ захотелось!
А лапку где порезали? Может лопнула?
--- я не знаю как, но похоже на ровный порез. мороз с утра -10, по-моему не должна была. он к соседской суке дворовой заигрывал через забор.... пожет об забор где-то....

Короче мы набрались сил и Афинка тоже и выполняем рекомендации врача. Я сней на больнично м три недели по очереди с мужем, чтоб закапывания не пропускать. Я знаю, что мы все переживем и все наладится.
ВАМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!

Вам успехов и не болеть.
БЛАГОДАРИМ... жаль что тренировки пропускаем )))) Сафар уже буянит во дворе, пришлось повесить возле калитки с улицы табличку : "ВО ДВОРЕ ДОБРАЯ СОБАКА!"  *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #250 : 22 Февраля 2012, 21:40:35 »
Сафар уже буянит во дворе,
Не верююююю!!! Он не может буянить, он же интеллигент *ржунимагу* Ничего, нагоните вы свои тренировки, главное дома по немногу повторять. Пусть у Сафара ничего не болит!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #251 : 28 Февраля 2012, 09:14:03 »
Ситуация следующая: Сафар буквально с прошлой недели начал бояться  *огого* громких и резких звуков после того как слышал и видел как я чистил снег на крыше. Снег на него не падал. Сразу же скажу: громких хлопков ладошами, ударов и звуков пустой пластиковой  бутылки не боится.
В такой ситуации сразу же даю команды "сидеть", "лежать", "стоять" одновременно с механикой (воздействую руками)....
Какие еще есть предложения в данной ситуации и как вывести собаку из ступора???

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #252 : 28 Февраля 2012, 16:08:35 »
Я всегда уверенно подхожу и четко спрашиваю:" Чего ты боишься? Чего?" , почистите еще успокойте его и дайте понять,что бояться нечего! У меня когда была маленькая пылесоса не боялась,а потом почему -то стала яростно его атаковать в включенном состоянии.я его выключила,спросила чего боится ,позвала к себе,показала ,что его можно бить,хлопать,она его обнюхала, разговаривала уже играючи и медленно ,не теребя гладила(это еще давно на курсах учили,чтобы успокоить собаку,надо медленно ,спокойно гладить,а не раззадоривать), затем я его включила и так пару раз. чистите снег ,дайте обнюхать лопату, изучить предмет ,погладь .
Желаю удачи! Мальчишка у Вас не из пугливых! Все получится!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #253 : 28 Февраля 2012, 20:54:43 »
Танюша Z спасибо за поддержку!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper