Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35646 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #240 : 07 Февраля 2012, 15:13:52 »
Elle, Танюша Z  Да, они уже "шустрят", рычат друг на дружку, лают, а за еду то вообще "борьба"!  Мамка ихняя чувствует себя хорошо, уже начинает приходить в норму. Своих деток обхаживает, но как только они начинают "шуметь", это мягко сказано, за еду,  то старается выскочить из родилки подальше!!!  *хахаха* В Греции принят закон, запрещающий выставлять купированных собак, не зависимо от того где и когда они были купированы. Но я буду еще уточнять.  *непонял*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #241 : 07 Февраля 2012, 21:33:19 »
Хорошие новости,очень рада за их мамочку. *класс*
да корсики купированные совсем другие! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #242 : 07 Февраля 2012, 22:47:15 »
 *класс* *класс*бутузяшики такие прикольные

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #243 : 07 Февраля 2012, 22:52:46 »
 Танюша Z, love  Спасибо!  *пук* *пук* *пук*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #244 : 08 Февраля 2012, 12:15:47 »
Какие славные малышата!!! Даже настроение поднялось! Пусть все будут здоровенькие и найдут самых лучших хозяев! Их мамочке желаем здоровья. а Вам успехов и терпения!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #245 : 08 Февраля 2012, 14:25:28 »
Юлия-Афина Спасибо большое!   *дарю*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #246 : 14 Февраля 2012, 12:14:21 »
Как то неудобно напоминать, но я не указывала дату рождения Жаклинки и ее братишки Жорика, а так хочется, чтоб нас поздравили! 16 февраля нам исполняется 2 года!  Вот и взрослыми становимся уже, хотя играться игрушками, тряпочками и т. д. ,  хотим еще больше чем в детстве!  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #247 : 17 Февраля 2012, 22:31:08 »
Хоть и с опозданием, но от всего сердца, вернее сердец, поздравляем Зайку с двухлетием!!! Желаем быть здоровенькой, найти отличного, самого лучшего женишка и еще много всего-всего самого лучшего и вкусного  *цветок*  *дарю*  *подарок*  *праздник*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #248 : 18 Февраля 2012, 00:15:19 »
Юлия-Афина Спасибо большое-при большое!!!  *цветок*   Ничего, что с опозданием, нам очень приятно!  *любовь*  Наш праздник прошел "незамеченным", нас даже заводчица наша не поздравила, а ведь у нас две ее собаки....,  любят и помнят, наверное, лучших,  вот это немного обидно, ну да ладно, "БУДЕМ ЖИВЫ - НЕ ПОМРЕМ"!!!!!!!!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #249 : 18 Февраля 2012, 00:21:42 »
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #250 : 18 Февраля 2012, 00:32:16 »
Elle, От всей души -  СПАСИБО,  за поздравление, торт и шарики!!!!   *любовь*  *пук*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #251 : 18 Февраля 2012, 10:53:02 »
gelenaРазрешите присоединиться к поздравлениям!Наши собаки для нас как дети,а для многих заводчиков это уже много внуков.
Желаю вашим собам здоровья,успехов и долгих,долгих лет жизни на радость вам.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #252 : 18 Февраля 2012, 12:25:59 »
Yamir САСИБО!!!! Нам очень-очень приятно!  *цветок*  Хотела рассказать случай, когда мы случайно, на выставке, встретили хозяина нашего "папаши", так он, имея своих собак "штук" 30,  помнит поименно кто с кем вязался, узнав, что моя собака с Украины он, не расспрашивая ни о чем,  сходу назвал имя нашей "мамы", "папы" и кто заводчик (по имени, а мог бы и не помнить, ведь он итальянец, а заводчица - украинка!)  чем приятно меня поразил!!!!!   *огого*  *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #253 : 18 Февраля 2012, 19:56:48 »
Пару прошлогодних фото. Осень.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #254 : 18 Февраля 2012, 20:13:04 »
Я вас поздравляю!!!! Пропустили такое событие! Извините,извините!
Желаем всего самого лучшего,а главное крепкого здоровья и долгих лет жизни,новых побед!
У нас есть щенки!!!