Автор Тема: Формирование стоимости щенка кане корсо  (Прочитано 45918 раз)

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Re: Формирование стоимости щенка кане корсо
« Ответ #75 : 16 Апреля 2012, 14:23:24 »
 *класс* Какого вибрали такого и обожаем и  будем ,какие там зуби не вирасли би. Но пока вроде все ок.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #76 : 16 Апреля 2012, 14:32:05 »
Какого вибрали такого и обожаем и  будем ,какие там зуби не вирасли би. Но пока вроде все ок.
Здорово! *класс* Любят же не за "комплектность зубов"!  *хахаха*  Любят за то...., что просто ЛЮБЯТ! *любовь*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #77 : 20 Апреля 2012, 08:51:00 »
Я уже где только возможно читала и только нашла, что если лишние или нехватаєт зуба то плохо а у нас зуб то один но с двумя кончиками я таких не видела. А еще как наслишалась про дядь и теть на виставках как они твою кровиночку могут описивать  (хлипкая спина, рихлая голова и тд ) послушаеш и кажется , что какогото трупика россматривают.  *огого*

За такими описаниями и ездят на выставки. Это же вы оооочень любите свою собаку, а для эксперта это ПРОСТО собака. Так что если "трупные" описания не для ваших слабых нервов - не тратьте оставшиеся, а просто любите своего пса. Поверьте, выставкие ему 100 лет не нужны. Мне иногда кажеться, что я хожу не на выставку собак, а на выставку хозяйских амбиций (сама такая больная).
А с другой стороны - у страха глаза велики. Почему вы решили, что посторонний человек вашего красотульку опишет как рагулетину?
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 20 Апреля 2012, 09:26:15 »
 *хахаха* ВЫПАЛ молочний и вирос , точнее показался но хороший и правильний. А на виставки ми будем ходить и сиять своей красотой  *праздник*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #79 : 20 Апреля 2012, 10:39:30 »
вот это уже правильный настрой *класс*
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн LoveKorso

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Я люблю кане корсо
Например я вчера спросил цену ... 800 евро .. это многовато ... мне нужен корс для дома а не для выставок ... что нибудь попроще ... ведь я пока студент ... и деньги играют большую роль ...
Вечная тема для обсуждений...
Если Вы - студент, если денег нет, то не берите корса даже за 300 евро. Поймите, мало купить щенка, его нужно вырастить, его нужно содержать, взрослую собаку нужно всю ее собачью жизнь пристойно кормить, покупать недешевые средства от глистов, блох, клещей, делать прививки и т.д. Собаки - "тоже люди", они  болеют и лечить их не дешевле, чем человека, а иногда и на порядок дороже.
Вы должны четко понимать, что Вас ждут большие расходы, иначе это издевательство над такими благороднейшими собаками, как корсо, да и над любыми другими тоже...
Некоторое количество лет назад, когда у меня была еще моя первая девочка корсо, у нашей семьи был очень тяжелый в материальном плане год. Так вот, когда я могла купить только пол-кило недорогого мяса в день, его получала моя собака, а мы, люди, могли поесть и картошечку жареную. Понимаете, о чем я? *непонял*
я Вас полностью поддерживаю. Не важно какая порода собаки, а важно понимать ответственность перед живым существом.Которое совсем не виновато, что хозяева не расчитали свои силы  в материальном плане.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #81 : 14 Июля 2012, 22:43:22 »
Все посты по покупке-продаже щенка КАРОЛИНЫ перенесены сюда http://corso-club.com/index.php?topic=4543.0
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #82 : 19 Июля 2012, 21:41:43 »
Новую ругань перенесена сюда http://corso-club.com/index.php?topic=4559.new#new
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн СВЕТЛАНКА

• Новичок
  • *
  • Девочка
« Ответ #83 : 05 Февраля 2013, 19:01:15 »
Студент это не диагноз... Если человек любит свою собаку, он будет и в лепёшку биться лишь бы ей было хорошо (НЕ ВАЖНО КАКАЯ ПОРОДА). Бывает состоятельные люди купят собаку (потому что так модно или престижно) и ею не занимаються, а животное мучается. А бывает (правдивая инфа) бабулька лет под 70 у неё корса и она с собаки пылинки сдувает. Когда у бабушки случаются проблемы со здоровъем , то она нанимает человека (кинолога) который занимается собакой.
Смотреть нужно на человека , а не не на его статус.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #84 : 06 Февраля 2013, 16:08:29 »
СВЕТЛАНКА *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #85 : 14 Апреля 2013, 03:06:02 »
Да.... ужж
Жаркая темка получилась! Скажу о себе. Когда искала собаку, хотела очень хороших кровей ..... и нашла,..... но безумно дорого, а потом купила этих же кровей (хотя вру - лучше) не дешево, но на 1000 дол дешевле. 

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #86 : 14 Апреля 2013, 11:31:29 »
потом купила этих же кровей (хотя вру - лучше) не дешево, но на 1000 дол дешевле. 
улыбнуло