Автор Тема: Ена (КСУ)  (Прочитано 23026 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Ена.
« Ответ #150 : 04 Декабря 2011, 21:05:24 »
Классно  *класс* *класс* *класс* у вас лес рядом, раздолье!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #151 : 04 Декабря 2011, 21:16:48 »
loveДа ле роздолье ето правда.А вот как до етого леса  добратся ето просто УЖАС *огого*.По дороге к етому лесу столько злых дворяг *нет* попадается и тех собак каторые отвязались с цепи.И все ети собаки лают,нападают на Ену *огого*,но как всегда хочет за себя постаять выдерается у меня из поводка и не поймёт почиму я её держу *нет*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #152 : 04 Декабря 2011, 21:36:01 »
Кошмар конечно!! *огого* *огого*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #153 : 04 Декабря 2011, 21:38:27 »
Кошмар конечно!! *огого* *огого*
Ето точно *огого*!
Лутше будем ходить кудато в другое место гулять!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #154 : 05 Декабря 2011, 01:16:45 »
Чтобы стать Чемпионом Украины вам нужно набрать
или :
6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
или:
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
или:
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
или:
3 х САС - два САС на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один САС в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
или:
2 х САС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
или:
2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
или:
1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #155 : 05 Декабря 2011, 17:51:02 »
Машунь, какие фотки улетные, какая красивая осень. Еночка так суперово смотрится на этом фоне *хлопаю* , у нее окрас очень красивый, прямо мрамор с золотой тигрючестью, красотулька! А по поводу дворняг потерпи, лают потому, что видят что Ена еще почти малышка и на поводке, она подрастет и они даже не глянут в ее сторону

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #156 : 05 Декабря 2011, 18:24:50 »
она подрастет и они даже не глянут в ее сторону
Это точно!!! у нас сейчас почти так, только самые ненормальные маленькие шавки кидаются во всю не понимая опасности себе. но мимо таких мы просто проходим мимо и всё. А в основном уже мало кто осмеливается гавкнуть в нашу сторону *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #157 : 05 Декабря 2011, 18:35:49 »
Чтобы стать Чемпионом Украины вам нужно набрать
или :
6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
или:
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
или:
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
или:
3 х САС - два САС на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один САС в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
или:
2 х САС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
или:
2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
или:
1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
Спасибо Диана  вы написали или то или то или то...тоисть мне надо поучавствова только  например 1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".или  2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы". или 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
или ... и всё??
Так я понила *непонял*??

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #158 : 05 Декабря 2011, 18:38:06 »
Машунь, какие фотки улетные, какая красивая осень. Еночка так суперово смотрится на этом фоне *хлопаю* , у нее окрас очень красивый, прямо мрамор с золотой тигрючестью, красотулька! А по поводу дворняг потерпи, лают потому, что видят что Ена еще почти малышка и на поводке, она подрастет и они даже не глянут в ее сторону

Вы  так думаете,я не уверенна потому что наверное у собак борьба за тереторию и они просто навсиво наверное нихотят пускать Ену на свою тереторию!?Как вы думаете?? *непонял*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #159 : 05 Декабря 2011, 18:40:40 »
она подрастет и они даже не глянут в ее сторону
Это точно!!! у нас сейчас почти так, только самые ненормальные маленькие шавки кидаются во всю не понимая опасности себе. но мимо таких мы просто проходим мимо и всё. А в основном уже мало кто осмеливается гавкнуть в нашу сторону *хахаха*
Ето хорошо что почти никто не рескует гавкнуть.Ну а если ета шавка не малинькая,а большая то что?А точто не нормалные то я ДВУМЯ РУКАМИ ВАС ПОТДЕРЖИВАЮ!!!!!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #160 : 05 Декабря 2011, 18:42:05 »
Да, вы можете закрыть ЧУ одним из перечисленных наборов. Я тебе специально проставила слово " или", чтоб понятнее было.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #161 : 05 Декабря 2011, 18:43:31 »
Машунь, какие фотки улетные, какая красивая осень. Еночка так суперово смотрится на этом фоне  , у нее окрас очень красивый, прямо мрамор с золотой тигрючестью, красотулька!
Спасибо,да она вписывается в фон осини.(извини что некоторые фотки качеста не очень и что некоторы чють размытее просто её трудно слоить в кадр *нет*)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #162 : 05 Декабря 2011, 18:45:53 »
Да, вы можете закрыть ЧУ одним из перечисленных наборов. Я тебе специально проставила слово " или", чтоб понятнее было.
Спасибочки *хахаха*-ето хорошо что можно закрыть одну из перечислинных наборов.А там написано что нужно закрыть ети титулы кроми одного втичение 1года и 1 дня ето обизательно так???

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #163 : 05 Декабря 2011, 18:53:12 »
Все что там написано - обязательно. Таковы правила.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #164 : 05 Декабря 2011, 20:40:15 »
Все что там написано - обязательно. Таковы правила.
Ето собаки до 1года и 1 месица или ето просто за 1год и 1месц?