Автор Тема: ЗАХАРИЙ НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ  (Прочитано 15872 раз)

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-1
    • вКонтакте
Re: ЗАХАРИЙ НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ
« Ответ #90 : 31 Октября 2011, 20:25:42 »
Мы уже 68,5 см в холке и весим примерно как я - 55 кг. :)))
Хотелось бы задать вопрос про Заринку, она такая же ласковая и любит целоваться? :)))
Лена говорит про меня, что я мама лентяйка :))) Не правда!! )))))))) Я мама-всёуспевайка! ))))))

Сейчас стоит вопрос, ехать ли на две выставки в Финляндию... дорогие друзья, подскажите, есть ли смысл ехать Юниором? Честно говоря, на ринге мы ещё совсем ребёнок..... поиграть и побаловаться - вот что мы любим. Жду ваших мнений!

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #91 : 31 Октября 2011, 20:36:01 »
Мои любимые фотки, ностальгия:
Отдыхали летом на Ладоге, весь пляж знал Вильку в "лицо" :))))

Виль и Кай, друзья!

Мой любимый нос! ))))))))

PS Может быть, кто-то не знает, Захария зовём дома Вильнюс или просто Виль, иногда Виля :)
Всем вам он передает привет.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #92 : 31 Октября 2011, 20:41:24 »
Хороший "малыш" ! *класс*
Ехать в Финляндию или нет, вам решать. Если есть желание, возможность, время и позволяют финансы, то почему бы и не съездить.
Аня, расскажите нам о своих занятиях в тренажерном зале. Меня интересует упражнение с резинкой. Вы занимаетесь с инструктором?  Как проходят эти занятия? Если это , конечно же, не секрет.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #93 : 31 Октября 2011, 20:46:37 »
MechtaЗахарий уже такой высокий мальчишка,но видно,что еще совсем ребенок!!
Такой сладкий "мамонтенок" и очень они похожи с Заринкой! Лизуха и целовательница наша девица еще та, только ей попадись... *ржунимагу*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #94 : 31 Октября 2011, 20:57:50 »
Диана Виль занимается с инструктором и с нашей Леной (крёстной мамой). На занятиях хорошее настроение ... с резинкой, это он тянется, ещё бегает на дорожке. По три подхода.
Насчет Финляндии, в том то и дело, что финансы сейчас не очень позволяют, так как с Питера его отправлять, удовольствие не дешевое. Поэтому и хочу понять, насколько это важно сейчас? Может лучше в Питере закрыть юного чемпиона России, а потом уже ездить в другие города? Я плохо разбираюсь во всех этих выставках, и до конца не понимаю всю серьезность.... Честно говоря, щенка брали для семьи и как домашнего любимца, а потом оказалось, что он слишком красив и хорош, что бы сидеть дома на диване ))))))))))  *хахаха*
Нина точно гены...   интересно, а когда они вырастут, тоже будут такими ласковыми? Какой сейчас Оскар?
Вот Золтан например, у того абсолютно другой характер....

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #95 : 01 Ноября 2011, 11:09:33 »
оказалось, что он слишком красив и хорош, что бы сидеть дома на диване ))))))))))  *хахаха*

*класс* И нечего такого красивого ребёнка прятать, конечно нужно показывать! Вдруг потом так понравится, что без выставок уже не сможете...  *хахаха*

Оффлайн Жека

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #96 : 01 Ноября 2011, 11:14:53 »
Какие детки большие стали!!! И вы большие молодцы, что так занимаетесь с ребенком *класс* Захарию "маленькая" носопырка точно от папки досталась *хахаха* Оскар у нас тоже большой лизун, ему только дай волю. И на ручки "малыш" залезет, и оближет с ног до головы!!!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #97 : 01 Ноября 2011, 11:20:04 »
Mechta, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!
Захарий крупный и тяжелый малыш, поэтому трудно формируется. Я бы не торопилась с 9-ти месяцев пытаться закрывать Юное Чемпионство Финляндии. Постарайтесь закрыть Ю.Чемпиона России и уже  в промежутке 15-18 месяцев, когда малыш начнет превращаться во взрослого корса, можно будет покорять Финляндию.
Желаю Вам успехов!

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #98 : 02 Ноября 2011, 09:13:54 »
Жека привет!!!! Если бы Вы знали как хочется увидеть нашего папочку в живую, передавайте ему привет и большое спасибо за нежный характер и хитрый нрав! :)))
Виктория Президент ВКП кане корсо спасибо большое за Ваш совет! Начнём с России! И будем заниматься в том же духе! :) *класс*

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #99 : 02 Ноября 2011, 09:17:26 »
оказалось, что он слишком красив и хорош, что бы сидеть дома на диване ))))))))))  *хахаха*

*класс* И нечего такого красивого ребёнка прятать, конечно нужно показывать! Вдруг потом так понравится, что без выставок уже не сможете...  *хахаха*
Вот и я про тоже... вдруг... )))) по-моему уже давно "вдруг"  *хахаха*))))))))))

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #100 : 04 Ноября 2011, 01:27:07 »
Mechta Поздравляем вас с очередным успехом!
 *класс*
Очень заинтересовал момент С резинкой! Что вы эти тренируете? У нас такого нет(может просто не видела!!)

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #101 : 05 Ноября 2011, 07:58:01 »
С резинкой это он тянется и прокачивает спинку и ножки и укрепляет все связки. Очень хорошее упражнение для тех, кому стойку сложно делать.
Сегодня Виля меня расстроил с утра! У него потекли сопли и он очень грустный, трындец, я так переживаю за него!
Нужно вести к врачу.  *нет*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #102 : 05 Ноября 2011, 16:30:46 »
Не расстраивайтесь!!! Поверьте, сопли - это не самое страшное! У людей тоже насморк бывает. Но к врачу нужно обязательно сходить! Потом расскажите пожалуйста что вам скажут. Выздоравливайте!!!

Оффлайн Mechta

• Анюта
  • Пользователь
  • **
    • вКонтакте
« Ответ #103 : 05 Ноября 2011, 17:04:26 »
Сходили мы сегодня к врачу. Я зря паниковала, Виля немного простудился, выписала нам укольчики. Сказала всё пройдет. Общее состояние хорошее, выглядит собака отлично.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #104 : 05 Ноября 2011, 18:19:33 »

Сходили мы сегодня к врачу. Я зря паниковала, Виля немного простудился, выписала нам укольчики. Сказала всё пройдет. Общее состояние хорошее, выглядит собака отлично.
Вот и отлично что ничего страшного!!! Скорее выздоравливайте!!!