Автор Тема: Питомник Nostre Speranze  (Прочитано 262312 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Питомник Nostre Speranze
« Ответ #210 : 03 Июня 2009, 06:33:17 »
Вика поздравляем Вас и ваших деток с отличными результатами!  *цветок*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #211 : 03 Июня 2009, 08:16:23 »
             *привет*Марина, большое СПАСИБО!  *глазки*

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #212 : 03 Июня 2009, 15:02:13 »
поздравляю с результатами деток. С каждым пометом детки все краше и краше *класс*Мне понравился очень Оскар *класс*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #213 : 03 Июня 2009, 16:41:01 »
Фасолька, спасибо.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #214 : 03 Июня 2009, 16:55:35 »
Виктория, поздравляю с достижениями детей!!! А Оскар -  просто шедевр!!! *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #215 : 03 Июня 2009, 18:26:22 »
Зорро, спасибо. Мы стараемся! *пук*
Этот ШЕДЕВР просто КРОТ какой-то. Перекопал весь участок возле озера. Хорошо, что ограничился озером. Иначе, мы бы переломали себе все ноги. Все, чем он занимается это кушает, спит и роет норы! Деловой такой!

*ржунимагу*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #216 : 03 Июня 2009, 18:57:14 »
Конкурирующая фирма - Тит.

*хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
« Ответ #217 : 03 Июня 2009, 20:39:30 »
Виктория Президент ВКП кане корсо
Здравствуйте,Виктория! Очень рада,что наконец-то Вас нашла.Писала Вам на эл. ящик,отправляла туда фото Вилюши,а Вы так и не ответили.Несколько раз звонила-не взяли трубку.Очень обидно,что на Вашей веточке нет фото нашего малыша,ведь мы ничем не хуже остальных,а в чем-то даже и лучше.За что Вы нас так?За то,что мы не настолько звездные,как Масяня или кто-нибудь еще из Ваших деток?Так мы просто не можем,Вы же в курсе....Ладно,откроем свою веточку,а Вы заходите к мнам в гости,если будет время и желание  *непонял*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #218 : 04 Июня 2009, 06:52:48 »
*привет* Наконец, Диана мы связались.  Я сама не знала, как тебя найти!!! После нашей с тобой последней встречи в Киеве прошло около двух месяцев. Твой мобильный телефон перестал обслуживаться, а моя ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ.  И все ко мне дозваниваются. На имейл фотки и твои сообщения мне не дошли. Хотя от всех доходят! Я была поражена, что ты из Крыма привозила Вильфреда  в Киев и даже не показала мне его вживую без фотографий на имейле.  Ты сама прекрасно знаешь, как я хотела его увидеть!!!  Я думаю, что Сергей Владимирович Величко передал тебе, что я тебя ищу и  ты  внезапно появилась на этом форуме, и как видишь Я НА СВЯЗИ!!! Не пойму твоих претензий!!!  Очень рада за прекрасный тест у Вильфреда на дисплазию.
Целуй Вильфреда в нос и поздравь от бабушки Вики с 1-ым Юбилеем!!! *подарок* *дарю* *любовь*
 Как здоровье мужа???

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #219 : 04 Июня 2009, 11:39:08 »
Ну, наконец-то мы нашлись!У мужа вроде все ок! ттт!У Вилюши вроде тоже ничего....Величко ничего мне не передавал,кроме таких слов:"Видел вашу заводчицу,рассказал о ваших результатах.Она осталась довольна!" Вот и все!А идея зайти на этот форум меня давно посещала.Я через электронку просила Вас дать мне адрес сайта,фото высылала...Причем, переписываюсь с Америкой-они все фото и письма получают...Переписываюсь с Германией-тоже все ок.!Набирала Вас на мобильный несколько раз-ожидание вызова и потом никто не перезванивал или просто никто не брал трубку...Правда я звонила только на один номер...Может надо было во все колокола? А потом я просто решила,что мы Вам неинтересны и подумала,что если Вы и здесь нас не заметите,то больше беспокоить бабушку Вику не буду...В Киеве мы были 2 дня: 1-й день-под наркозом,а 2-й день провели на прогулке в полях,чтобы наркоз отошел и ребенок нагулялся перед поездкой на поезде...Да и желания тогда уже особого встречаться не было...Но хорошо,что так все закончилось и мы нашлись!!! *молитва*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #220 : 04 Июня 2009, 12:32:39 »
А Вы к нам так и не заглянули в гости? *эх*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #221 : 04 Июня 2009, 12:45:04 »
Диана, а Вы свою веточку еще раз проштудируйте *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #222 : 04 Июня 2009, 15:51:30 »
УРА!!! Нашлась наша бабушка!!! *рад*Даже  в гости к нам заходила!!! *цветок* Вот только пирожками не угощала *блин* и ласковых-добрых слов не написала.... *нетнетнет*Не любит она нас,что-ли? *непонял*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #223 : 04 Июня 2009, 19:43:00 »
Дишечка!!!  Бабушка не терялась! Все кто хочет с ней общаться - все на СВЯЗИ. Или на форуме или в телефонном режиме! И люблю я всех без исключения. Имеют они титулы или нет.  У меня у самой в питомнике сидят мягко говоря не  все титулованные собаки. И проблем в этом никаких нет! Все любимые и обцелованные. Я чесно говоря людей меньше люблю, чем своих деток. Не пойму только, почему ты детей моего разведения "ОТПРЫСКАМИ" называешь??? Мне твою цитату в личку сбросили.

УРА!!! Нашлась наша бабушка!!! *рад*Даже  в гости к нам заходила!!! *цветок* Вот только пирожками не угощала *блин* и ласковых-добрых слов не написала.... *нетнетнет*Не любит она нас,что-ли? *непонял*

А эта фраза мне совсем непонятна!!! Поздравлять и  интресоваться Вильфредом у меня не было никакой возможности до сегодняшнего дня. Еще раз прошу сбросить мне твой новый телефон. А мои координаты остались прежними. От тебя звонков не было!!! Показать собаку БАБУШКЕ, будучи в Киеве тебе не хотелось. А в ИТОГЕ БАБУШКА  ВИНОВАТА!!!  Перед тем, как мы с тобой встречались в КИЕВЕ, связь со мной была. Так как тебе это было крайне необходимо. А сейчас, со мной все могут связаться, кроме тебя. ОЧЕНЬ СТРАННО.И почему, именно на твоей веточке у ТУРКИНА появился лозунг: ОТПРЫСКИ НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
   Можете не переживать, они и так обьединены. Но не так, как это хочется ТУРКИНУ! И топтать ногами, кроме Туркина, меня никто не собирается. Если конечно ты не присоединишься!(Могу сбросить все цытаты и твои и Туркина).  Согласись, неприятная ситуация.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #224 : 04 Июня 2009, 22:58:56 »
Виктория Президент ВКП кане корсо
не соглашусь!потому что не стоит примерять на себя все фразы,написанные мной!а то получается,что на вору и шапка горит. *хахаха*а отпрыски-это что,обидное слово с каких-то пор стало?Знаете,ВИКА,когда,как вы выразились мне "было крайне необходимо", я как раз звонила Вам со своего номера и он был у вас записан,а тут вдруг его не стало.Какой мне смысл клеветать на Вас?То,что я общаюсь с Туркиным еще не дает Вам право обвинять меня в надуманных Вами и раздутых до размеров слона заговорах.Поверьте,Земля не крутится вокруг Вас и доброжелателей,которые меня цитируют Вам в личку.Как говорится: сегодня-Пятачек,а завтра-стукачек! Задумайтесь.Это я о Ваших добродетелях.Ругаться я с Вами вообще ну никак не собиралась и все,что я писала-было в открытую,хотя можно было и Диме в личку написать!Зря Вы так с людьми!За что Вы обижены на весь мир,не пойму!
С уважением,Диана.мама НАШЕГО отпрыска Вильки