Катюша, спасибо!
Немного расскажу о поездке в Италию. Сначала я поехала в питомник Дей Мартинотти. Мне очень поравилось содержание собак. Вольеры находятся в лесной зоне. У собак есть возможность гулять на большой территории. В вольерах чистота и порядок.

Даниелле оказался очень гостеприимным и приятным человеком. Пригласил на обед и мы долго общались о корсячей кинологии в Италии. Он порекомендовал экспертов, которые знают все тонкости породы, и пообещал пригласить одного из них на наш 2 Чемпионат. Позже подьехал владелец Чемпиона Европы 2009 Гимми Дей Маритнотти, и они решили вместе приехать на наш Чемпионат в феврале месяце. Им очень интересно посмотреть на наши выставки и на украинских кане корсо. Даниелле пообещал консультировать и помогать нашему клубу.

Слева - Даниеле Мартинотти, справа - владелец Чемпиона Европы 2009 Гимми. И сам красавец Гимми Дей Мартинотти.
Я привезла двух щенков из разных пометов.Это совершенно новые для Украины крови собак кане корсо. От Бубы и Дивины девочку - Кармелу, и от Бубы и Гризы мальчишку - Тезоро, что в переводе означает найпрекраснейший.
На следующий день я поехала в питомник Дель Россо Мальпело. Симона Танзарелла принимала нас не менее радушно. Показала всех своих собак и щенков. С некоторыми из них мы сфотографировались.

Симона Танзарелла и прекрасный Портос.

Кормящая мама Аикса

Мне очень понравилась Квантелиана

Великолепный Зар
Со мной была переводчица, которая много лет работает с Итальянцами. Прекрасно знает их минталитет и поэтому своими комплиментами и шутками она покорила Симону, которая готова была снять со стены и подарить мне большой кованый логотип своего питомника.

Вот Симона на фоне этого логотипа.
Мы скромно отказались, но она пообщала заказать мне такой же и привезти на наш Чемпионат. Симона спрашивала, каких собак ей привозить, я даже растерялась и попросила, привезти самых красивых. Чтобы на Украине увидели истинную красоту нашей породы!!!
Коротко, я рассказала о своей поездке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с прекрасными владельцами таких известных и знаменитый питомников.