Ой, я только прочитала, что меня сдали с потрохами.

на самом деле, я проводила семинар не в питомнике. Организатором был владелец питомник DELL'ANTIQUA APULIA - Roberto Giannuli.
И хочу сказать, что этот молодой человек отличается от других итальянцев правдивостью и гостеприимством. Он уделил нам очень много своего личного времени и помог со встречей и переводом при общении с Вито. За это мы ему очень признательны и благодарны.
Также я имела честь выставлять собаку его разведения на Радуно дель Ано. Дизель - просто великолепный мальчик. Влюбил меня в себя прекрасным характером.
Меня очень порадовало, что есть итальянцы которые хотят учиться выставлять собак, которые хотят повышать уровень подготовки к выставкам. После моих замечаний по кондиции и подготовке, с собаками начали заниматься и готовить правильно (также по грумминку). Знаете, на семинаре были люди, с таким желанием учится, которых я ещё не встречала даже тут у нас. Они буквально впитывали каждое мое слово. И это были люди, которые на выставках не первый год. Трое человек прилетело с севера Италии.
Честно, мне было очень приятно. И даже погода не портила настроения.