Автор Тема: ANTEY (FCI-КСУ)  (Прочитано 10534 раз)

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
Re: ANTEY (FCI-КСУ)
« Ответ #60 : 28 Октября 2010, 16:49:36 »
А у Каси в борьбе есть такой прием:она прокручивается и со всего размаху сбивает собу попой,затем следует удушающий прием.Партнерам это почему-то не нравится и они не хотят с ней играть *ржунимагу*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #61 : 28 Октября 2010, 20:36:49 »
Если вы в Киеве - знаю кому понравится :) - предлагаю погулять :)))

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #62 : 29 Октября 2010, 11:03:47 »
К сожалению мы не в Киеве,а значительно южнее,в Крыму,так что погулять с вашим мальчиком-красавчиком не получится  *нет*А он у вас тоже любит таскать друзей как тряпку по двору?

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #63 : 07 Ноября 2010, 18:17:50 »
Эта осень, не смотря на грозные прогнозы синоптиков, радует нас солнечными деньками. А мы используем такие деньки для семейных прогулок

Папа! Дай тебя поцеловать!!!

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #64 : 17 Января 2011, 15:56:24 »
красивый у вас мальчик

Оффлайн Анжелика

• Заводчик
  • Пользователь
  • Уважение: +1/-1
« Ответ #65 : 17 Января 2011, 22:42:50 »
Света парень то что надо,особенно с бревном
нашу Емму "хлебом" не корми дай с бревнами побегать
Спасибо за *класс*
Анжелика

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #66 : 18 Января 2011, 14:54:17 »
вика, Спасибо за комплимент!  *хахаха*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #67 : 18 Января 2011, 14:59:34 »
Анжелика, Пожалуйста! У нас Антей как-то тоже снега наелся, потом воспалились лимфоузлы на шее. Так, что "мама, снег кушать нельзя!"  *хахаха*

Оффлайн Анжелика

• Заводчик
  • Пользователь
« Ответ #68 : 19 Января 2011, 23:03:03 »
Светлана,снег они (мама и доця) любят обое,на прогулке ,,мэрво,,делают,и еще мы так сказать
родственники.
Сheno i maraia Емме приходятся прадедушкой и прабабушкой
Анжелика

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #69 : 20 Января 2011, 08:37:41 »
Лично мое мнение: Вы спрашивали на ветке питомника, где с корсо живут кавказцы: "может ли нетренированный корсо защитить хозяина? - Да, но есть одно но в порыве страсти, в момент защиты корсо может нанести вред мирно проходящим людям!" (это сугубо мое мнение и мои наблюдения) Когда мы первые разы делали проход мимо 4-5 человек, 1 из которых меня атаковал Луна сначала атаковала его а потом и всех остальных, только на третий или четвертый раз она поняла, кто спокоен *пук* *класс*, тот не враг!

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #70 : 22 Января 2011, 10:17:27 »
Анжелика, Отличная новость! Всегда приятно встречать родственников! Будем общаться! Какой у родственницы характер? Есть ли любимые привычки (не считая поедание снега *хахаха*)?

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #71 : 22 Января 2011, 10:29:31 »
леся, Спасибо за ответ. Четко и доступно всё объясняете - можно сказать у вас дар в этом плане. Летом я тоже хотела водить Антея на занятия (СС), но прочитав, кучу информации в интернете, передумала. Многие говорят, что после подобного обучения хозяину надо быть всегда на чеку, т.к собака может отреагировать на безобидное движение прохожего, а мы часто гуляем в парке с Антеем и с ребёнком, дети подбегают к собаке, хотят погладить, а многие мамы и папы бегут за своим ребёнком с визгом, машут руками и криками"отойди немедленно" и т.д. Вот я и передумала. Надеюсь, что в критической ситуации Антей сам сможет защитить нас.

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #72 : 22 Января 2011, 11:15:07 »
Анжелика, Мы с вами дважды родственники. Прадедушка Антея по линии мамы - MАЙКОЛ, он же родственник по линии папы Сарбоны.

Оффлайн Анжелика

• Заводчик
  • Пользователь
« Ответ #73 : 11 Февраля 2011, 17:43:02 »
Эмма у нас по характеру мягкая,но свое сторожевое дело знает на зубок,хотя этому ее не учили.Очень любит женщин,больших мужчин не переносит. *злюсь*
Сара очень вредная с первых дней жизни.Нашкодит и смотрит на реакцию,начинаю ругать моментально включает мороз,смотря в потолок или в сторону. *глазки*
Анжелика

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #74 : 11 Февраля 2011, 22:25:03 »
Анжелика, Да, интерессные они - корсики, у каждого своя "фишка". Антей у нас больше похож на Эмму, в плане охраны дома. Предыдущую собаку я учила лаять на шорох возле двери - она не понимала, почему ей надо реагировать на звуки на площадке. Был даже случай, когда пьяные мужики дрались возле нашей двери, а собака наша спала мирным сном... А вот Антей с малолетства реагирует на малейший шорох!!! Умничка! Сам к этому пришёл ещё в 4месяца, никто не обучал.