Prima, 
Вечер пятницы. Усталый, умиротворённый народ тусуется в своих любимых ветках...
В ветку «Экспериментальное кормление собак», где обычно собираются самые матёрые старожилы (С), заходит новичок (Н):
Н: - Здравствуйте! А можно спросить?
С1: - Конечно, спрашивай!
Н: - Я собачку купил, и хочу спросить: а чем её нужно кормить, чтобы она давала серых щенков?
С2: - В смысле?
Н: - Ну, чего непонятно-то? Русским же языком спрашиваю: чем нужно кормить собачку, чтобы она давала серых щенков?
С3: - Стесняюсь спросить, а Вы что, сводить собак нигде не учились?
Н: - А зачем? Я же не собираюсь кинологом быть, или «заводчиком»! Мне бы серых щенков получить! Дык, чем кормить-то?
*В ветку, случайно заглядывает злой флудер (ЗФ).
ЗФ: - Слышь, съешь полкило… Ну, ты понял! Собаку продай, не нужна она тебе. Купи хомячка, или тамагочи, и не пудри людям мозги! Пойду наших позову, похоже, сегодня едим здесь! *Уходит.
*Приходит добрый флудер (ДФ).
ДФ: - Слышь, а ты где живёшь-то? А собака какая? А какого оттенка серого щенки нужны?
Н: - Это что за допрос? Ваше-то какое дело? Я просто спросил: чем нужно кормить, чтобы серых щенков получить? Не знаете, что ответить, так помолчите!
ЗФ2: - Братцы, да это – тролль! А ну-ка, покажи фото собаки!
Н: - Вот (выкладывает фото корсо). У меня – почти такая же!
С1: - Так это фото не Вашей собаки?
Н: - Не моей, а что? Мне нечем свою сфотографировать!
ДФ: - А Вы в каком питомнике покупали?
Н: - Слушайте, я же сказал, я – для себя покупал, а не для выставок! У соседа покупал, он сказал, что это корсо!
ДФ: - А что у неё в щенячьей карточке написано?
Н: - «Хана корсу».
С1: - Знаете, должен Вас огорчить, у Вас не корсо, у Вас – помесь стафа с лабром!
Н: - Много Вы понимаете! Мне другой сосед (а у него, между прочим, чих есть), сказал, что это – настоящая корсо, тока эксклюзивный вариант!
ЗФ: - Не, ну, точно - тролль!
Н: - А вот, у меня ещё вопрос: а как глубоко нужно термометр в нос засовывать?
С2: - Зачем???
Н: - Как? Вы не знаете? А ещё – «профи»! Все же знают: теплый нос - признак болезни!
С1: - Кто Вам это сказал?
Н: - Сосед! Он-то, в отличие от Вас, в собаках разбирается!
ЗФ: - Это который с чихом?
Н: - Да, а что? Чем Вам чих не нравится?
ЗФ: - Слушай, сделай одолжение: сходи в магазин, купи себе мозги!
Н: - А Вы мне не хамите! Я с Вами вежливо разговариваю!
ДФ : - Цитата «Много Вы понимаете» - это, по-вашему, вежливо? Вы же не знаете этого человека, он заводчиком был, когда Вас ещё и в проекте не было!
Н: - Ну, это ещё не известно, где и что он там разводил! На простой вопрос ответить не может!
С2: - На какой вопрос?
Н: - Не, ну, я уже задолбался повторять: чем нужно кормить, чтобы получить серых щенков? А ещё «интеллектуальный форум»! На элементарный вопрос ответить не могут! Дебилы! Тока и можете, что новичков травить! Нет, здесь мне не помогут! Пойду, всем расскажу, какие здесь уроды собрались!
Модератор: - Пользователю Н закрыт доступ навсегда!