Автор Тема: Корсиканка Бавария  (Прочитано 32688 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Корсиканка Бавария
« Ответ #45 : 12 Апреля 2009, 03:44:49 »
А вот в детстве Варя устраивала вам в квартире какие нибудь сюрпризы? ;)

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #46 : 12 Апреля 2009, 11:05:44 »
На другом форуме спрашивала про выставки в Москве, а здесь прочитала, что поедите. Молодцы какие! А вот если бы вы с Баварией сдали курс, например "Собака в городе" - можно было ее записывать в рабочий класс - там конкуренции намного меньше. Не думали?
Добра и благополучия!

Оффлайн Bavariya

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #47 : 12 Апреля 2009, 11:52:21 »
Диана,сюрпризы-это мягко сказано....Варя появилась у меня когда ей было уже 8 мес,она была вообще не адаптирована к жизни,боялась ходить по квартире,спала только у входной двери,лаяла на малейший шорох,погрызла все, что только можно...обувь,сот.тел.,дом.тел.,обивку на входной двери,натерпелась я достаточно,от ее проделок,на улицу ходила, только когда брала и вторую собаку,одна категорически не хотела идти...никого кроме меня не слушалась,могла даже укусить,пару раз кусала сына в мое отсутствие,пришлось заказать клетку,она отнеслась к ней совершенно спокойно...только никого кроме меня к ней не подпускала,даже в комнату никто не мог зайти,кидалась на всех....но все эти неприятности уже давно позади...клетка нам уже не нужна,Варя уже ничего не грызет,ни на кого не кидается...когда я собираюсь уходить, она идет, так скажем в свою комнату и ложится на диван,правда до сих пор без Димы, с неохотой идет на улицу....Варя у нас любимая собака,она любит играть,очень лизучая,спит только со мной или с дочерью...для меня она самая умная,красивая и любимая....а ее детство пусть останется на совести заводчицы...мы живем по принципу:-"Терпеливому,все приходит во время!!!"Пока этот принцип нас не подводил :yahoo:

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #48 : 12 Апреля 2009, 12:05:20 »
Зорро,у нас есть диплом УГС,но сейчас в рабочем классе нужно уже два диплома по дрессировке,я знаю что в рабочем меньше конкуренции,НО...у нас одна выставка двойная,я узнала,что один клуб будет тоже проводить свою выставку,судить будет итальянец-породник,мне очень хотелось бы попасть и на эту выставку,сейчас уточняю все вопросы по этой выставке,а может нам повезет, и мы в один день сможем выставится на трех выставках....ну это я конечно размечталась ;)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #49 : 12 Апреля 2009, 14:55:53 »
Удачи вам на вставках!!!!! Варюха сбея еще покажет!!!!! А примерно в каком возрасте Варя поняла что самое страшное уже позади.. и теперь можно просто наслаждаться жизнью?

Moderator

• Гость
« Ответ #50 : 12 Апреля 2009, 19:08:49 »
Удачи на выставках :)

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #51 : 12 Апреля 2009, 19:31:54 »
Богема,на Варину адаптацию, ушло больше года.....вот как можно за несколько месяцев изуродовать собаку....

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Апреля 2009, 22:02:01 »
Это Варя сегодня после дрессировки.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #53 : 13 Апреля 2009, 00:08:02 »
бедняга.... хорошо что уже все позади.... а уродов всегда было полно... а сейчас и подавно...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #54 : 13 Апреля 2009, 15:17:49 »
Bavariya Кошмар какой! И это ж нужно было не только пережить вам, но и направить в нужное направление! Но теперь вы можете гордится своей Варюшкой! :party: :girl_in_love:

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #55 : 13 Апреля 2009, 22:11:33 »
Диана,знаете на одном форуме мне советовали вернуть Варю заводчице,или усыпить...на что я ответила:-"Варе просто надо время."И я оказалась права,хотя частенько думаю,что с ней могло быть, не попади она ко мне....то что я о ее бывших проблемах написала...это капля в море....За мое- терпение,за мой- труд,Варвара мне платит своей любовью...И МНЕ ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО... 

Оффлайн Bavariya

• Старожил
« Ответ #56 : 13 Апреля 2009, 22:14:05 »

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #57 : 13 Апреля 2009, 22:16:56 »
Диана,знаете на одном форуме мне советовали вернуть Варю заводчице,или усыпить...на что я ответила:-"Варе просто надо время."И я оказалась права,хотя частенько думаю,что с ней могло быть, не попади она ко мне....то что я о ее бывших проблемах написала...это капля в море....За мое- терпение,за мой- труд,Варвара мне платит своей любовью...И МНЕ ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО... 
вернуть.. усыпить.... боже ужас какой.... как хорошо что вы не последовали этому совету... а дали Варюше время и возможность реализоваться!!!!! вам за это огромное СОБАЧЬЕ СПАСИБО!!!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #58 : 13 Апреля 2009, 23:05:21 »
Bavariya, и от меня низкий поклон за такое отношение к своей любимице!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #59 : 14 Апреля 2009, 12:19:21 »
Варя - такая красивая и статная собака! :good: У собак такие же судьбы разные, как и у людей, вот Варе повезло, что у Вас оказалась!  :victory:Вытянула счастливый билет. Успехов на выставках! А кстати, что такое УГС? Уж простите дилетанта... Интересно, это только в России надо 2 диплома для рабочего класса или у нас тоже?...
Добра и благополучия!