Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!  (Прочитано 14740 раз)

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Re: ОСТОРОЖНО!!! Злые люди!!!
« Ответ #30 : 02 Августа 2014, 15:30:11 »
Вот козел!Нужно эту информацию постить везде.Сейчас размещу в одноклассниках! *злюсь*  *нифига*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
« Ответ #31 : 19 Декабря 2014, 17:58:29 »
Внимание!Кривой Рог и близлежащие населённые пункты!!!Просим вас не продавать(отдавать) вашего любимца мошеннику, прикрывающимся благими намерениями. Этот человек перекупает собак, или забирает бесплатно у хозяев,желающих пристроить питомца в хорошие руки.Содержит животных в ужасных условиях, занимается их разведением, а потом,за ненадобностью продает. Так же устраивает собачьи бои и снимает это на видео.Девочка французского бульдога,которую забрали у него, вся в шрамах,тушил об неё сигареты!!! Внимательно вглядитесь в этого человека и запомните его лицо. С ув. волонтерская группа. Его страница VK https://vk.com/stopko2013 Телефоны 0678759722 ;380 984 329029 ;097 774 3192 На Сландо как Мырон. ПЕРЕПОСТ!!!

посмотрел я фото на его странице это просто жесть *огого* *огого* *огого*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #32 : 20 Декабря 2014, 21:45:38 »
За 21 месяц, сколько у нас Корсо дитя,в нашем Кривом Роге, я знаю три случая, когда была отдана взрослая сука (возраст плюс минус пол года -около года) возраста даром,еще про два кобеля которых "отдавали в хорошие руки" по наслышке "через вторые "ух"..ши".
Итого за год,в Кривом Роге, отдается более 2х =3 собак Корсо, которых такие вот " типы-рахиты "используют в разных целях, но уверен ,что несмотря на то,что бои интересны "наблюдателям" Кане Корсо для боев в таком возрасте не подходят, их к этому нужно готовить с первых месяцев жизни.
Я вот например ,видя как она "опускает уши -хвост (в попу)в три месяца, при звуке нападающей "стаи дворовых охранников" ,специально ее тренировал, "Стоп! " "стоять" ,при этом похваливая, почесывая грудку ей -медаль", она же нервно уши опускала ,все так же продолжая бояться, но стояла не сдвигаясь,подбадриваемая Вожаком"(то бишь мною) при  натянутом поводке.
    После пары тройки месяцев таких стоек
 она уже в пять = шесть месяцев их(стаи) не боялась, стояла всегда  молча, а не шевелясь наблюдала, держа хвост трубой и им размашисто виляя, изредка пригибая голову к земле, а хвост вверх торчком.
    Смелость "нужно развивать" месяцами, а то и на протяжении года полутора лет.
 Скорее он использует в "разведении" сук , так как у нас часто есть в продаже корсо по 2 и даже 1 тысяче гривен.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить