Начиталась про Рика Ваших сообщений....ну что я могу сказать...как про Арея написано:)))) такой же не пьющий воду если не разбавить молоком или кефиром, йогуртом, такой же шкода, все что не так лежит мы приберем к лапам, такое же феноменальное понимание человеческой речи и телекинез мыслей, такой же верный преданный взгляд и так же дрыхнет со мной на диване, а когда муж дома не загонишь его на диван:) И я тоже его обожаю до безобразия, это мой бусинка маленький, заласканый, зацелованый грозный охранник, верный страж нашей семьи, который любит снимать обои, грызть плинтуса, любит вкусный подоконник металлопластиковый, а игрушки у нас все одноразовые, и когда у нас Арей появился дома, у меня как у любой девочки была куча мягких игрушек...сначала он их брал с собой в кубло спать, а потом по одному растрепал:) И где бы я не была, он везде ходит за мной и спит возле моего рабочего стола, пока я за компьютером, я кучу раз случайно наезжала стулом на лапы, а он все равно возле меня, ещё любит сидеть у меня на руках, это выглядит смешно со стороны

а ещё он забавно садится попой на диван а все 4 лапы на полу, как человек, и ещё он разговаривает издает рычаще-кричащие звуки "аэээрарраааау" когда мы с ним играемся